ماى ايجى الحديث
حشوة دجاج Signat13

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماى ايجى الحديث
حشوة دجاج Signat13
ماى ايجى الحديث
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
دخول
المواضيع الأخيرة
صور نادرة للشهيد عمر المختار بعد اسرهالخميس فبراير 04, 2016 8:53 amahmedhussain732@gmail.com
حصريا 6 رحلات في بحور الاحزان مع 6 البومات Cd Qالأربعاء أغسطس 07, 2013 9:00 pmahmed_salman1970
اسهل طريقة لتشغيل راوتر على بطارية 12 فولت. الإثنين نوفمبر 19, 2012 10:22 amهشام الحكيم
لعبة فتوات الشوارع Rage Rider بحجم 60 ميجالأحد سبتمبر 23, 2012 10:49 amaboodaymen
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
8401 المساهمات
5847 المساهمات
4009 المساهمات
2581 المساهمات
1893 المساهمات
1758 المساهمات
1618 المساهمات
1513 المساهمات
906 المساهمات
700 المساهمات
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 4104 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو Mahmoud Mustafa فمرحباً به.أعضاؤنا قدموا 33808 مساهمة في هذا المنتدىفي 7211 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 23 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 23 زائر

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

تصويت
تدفق ال RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 
التبادل الاعلاني

       قم بوضع اعلانك هنا اتصل ب 

albrns_1234@yahoo.com

او عبر الهاتف 00201066538531 

سحابة الكلمات الدلالية

احمد  سعد  


اذهب الى الأسفل
verjenia4ever
verjenia4ever
صاحب مكان
صاحب مكان
انثى عدد المساهمات : 8401
تاريخ التسجيل : 28/08/2009

حشوة دجاج Empty حشوة دجاج

الجمعة أكتوبر 30, 2009 5:53 pm
بسم الله الرحمن الرحيم


حشوة دجاج

المقادير:
دجاجة مسلوقة بماء وملح.
شرائح فطر (مشروم) ـ حسب الرغبة.
بصل مفروم + ثوم ناعم.
ملعقة من صوص الصويا ـ حسب الذوق
ملح، بهارات، زيت.

إضافات حسب الرغبة :
كمية من الملفوف مقطع إلى شرائح رفيعة ـ حسب الرغبة
نصف كوب من الجزر المبشور ـ حسب الرغبة
نضف كوب من الفليفلة المقطعة ـ حسب الرغبة.

الطريقة:
تخلى الدجاجة من العظم والجلد وتقطع إلى شرائح.
يقلب البصل مع الثوم بالزيت حتى يذبل.
يضاف الفطر، الملفوف، الجزر الفلفل، الدجاج وصوص الصويا وتقلب على النار.
تتبل الحشوة بالملح والبهارات.

إضافات حسب الرغبة :
خضار مسلوقة أو معلبة.
جبن شدر مبشور.
بقدونس مفروم، كزبرة، شبت.
جزر مبشور، شرائح ملفوف.
مايونيز، جبن كريم.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى