ماى ايجى الحديث
صدور دجاج محشية بالجبنة والباذنجان صدور دجاج Signat13

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماى ايجى الحديث
صدور دجاج محشية بالجبنة والباذنجان صدور دجاج Signat13
ماى ايجى الحديث
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
دخول
المواضيع الأخيرة
صور نادرة للشهيد عمر المختار بعد اسرهالخميس فبراير 04, 2016 8:53 amahmedhussain732@gmail.com
حصريا 6 رحلات في بحور الاحزان مع 6 البومات Cd Qالأربعاء أغسطس 07, 2013 9:00 pmahmed_salman1970
اسهل طريقة لتشغيل راوتر على بطارية 12 فولت. الإثنين نوفمبر 19, 2012 10:22 amهشام الحكيم
لعبة فتوات الشوارع Rage Rider بحجم 60 ميجالأحد سبتمبر 23, 2012 10:49 amaboodaymen
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
8401 المساهمات
5847 المساهمات
4009 المساهمات
2581 المساهمات
1893 المساهمات
1758 المساهمات
1618 المساهمات
1513 المساهمات
906 المساهمات
700 المساهمات
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 4104 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو Mahmoud Mustafa فمرحباً به.أعضاؤنا قدموا 33808 مساهمة في هذا المنتدىفي 7211 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 30 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 30 زائر

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

تصويت
تدفق ال RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 
التبادل الاعلاني

       قم بوضع اعلانك هنا اتصل ب 

albrns_1234@yahoo.com

او عبر الهاتف 00201066538531 

سحابة الكلمات الدلالية

سعد  احمد  


اذهب الى الأسفل
verjenia4ever
verjenia4ever
صاحب مكان
صاحب مكان
انثى عدد المساهمات : 8401
تاريخ التسجيل : 28/08/2009

صدور دجاج محشية بالجبنة والباذنجان صدور دجاج Empty صدور دجاج محشية بالجبنة والباذنجان صدور دجاج

السبت نوفمبر 21, 2009 12:36 am
بسم الله الرحمن الرحيم


صدور دجاج محشية بالجبنة والباذنجان صدور دجاج



القاهرة / وجبة الدجاج هي الأفضل لغالبية أفراد الأسرة، ويمكنك ببعض المجهود تنويع هذه الوجبة لتكون دائما حاضرة على مائدتك، ولكن بأشكال متنوعة تضفي المزيد من البهجة والسرور على المائدة، وتظهر على الدوام براعتك في إعداد أشهى الأطباق وأفضل الموائد.
المقادير:
* كيلو صدور دجاج
* 5 حبات طماطم مجففة مفرومة
* ملعقة كبيرة من الخردل
* كزبرة وبقدونس مفرومين
* بصلة كبيرة مقطعة حلقات ومحمرة
* كيلو باذنجان مُقطع حلقات ومقلي
* ربع كيلو جبن موتزاريلا
* ملح وفلفل وبهارات حسب الرغبة
* ملعقة كبيرة من الزيت
* ملعقة كبيرة من السمن
* كوب مرق دجاج
طريقة التحضير:
1. تغسل صدور الدجاج وتفتح من المنتصف لتصبح مثل الساندويتش وتُتبل بالملح والفلفل والبهارات وتُترك جانبا.
2. تخلط الطماطم مع الخردل والكزبرة والبقدونس وتتبل بالملح والفلفل.
3. تفتح صدور الدجاج وتدهن بالخليط السابق ثم تُرص حلقات البصل كطبقة وفوقها حلقة باذنجان ثم ترش بطبقة من الجبن، وتكرر الطبقات حسب الرغبة.
4. تربط صدور الدجاج بالخيط ليحكم غلقها، ثم تتبل صدور الدجاج من الخارج بالبهارات المشكلة.
5. يُسخن الزيت والسمن في مقلاة على نار متوسطة ثم تُحمر صدور الدجاج من الجهتين.
6. ثم يضاف المرق حتى يغطيها وتُترك حتى تبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة وتُترك حتى تمام النضج.
7. تُفك الخيوط وتترك صدور الدجاج المحشوة لتبرد قليلا ثم تقطع وتقدم مع حلقات البصل والباذنجان المحمر وجبن الموتزاريلا.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى