ماى ايجى الحديث
مصطلحات الطبخ ومعانيها في الدول العربية Signat13

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماى ايجى الحديث
مصطلحات الطبخ ومعانيها في الدول العربية Signat13
ماى ايجى الحديث
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
دخول
المواضيع الأخيرة
صور نادرة للشهيد عمر المختار بعد اسرهالخميس فبراير 04, 2016 8:53 amahmedhussain732@gmail.com
حصريا 6 رحلات في بحور الاحزان مع 6 البومات Cd Qالأربعاء أغسطس 07, 2013 9:00 pmahmed_salman1970
اسهل طريقة لتشغيل راوتر على بطارية 12 فولت. الإثنين نوفمبر 19, 2012 10:22 amهشام الحكيم
لعبة فتوات الشوارع Rage Rider بحجم 60 ميجالأحد سبتمبر 23, 2012 10:49 amaboodaymen
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
8401 المساهمات
5847 المساهمات
4009 المساهمات
2581 المساهمات
1893 المساهمات
1758 المساهمات
1618 المساهمات
1513 المساهمات
906 المساهمات
700 المساهمات
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 4104 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو Mahmoud Mustafa فمرحباً به.أعضاؤنا قدموا 33808 مساهمة في هذا المنتدىفي 7211 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 27 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 27 زائر

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

تصويت
تدفق ال RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 
التبادل الاعلاني

       قم بوضع اعلانك هنا اتصل ب 

albrns_1234@yahoo.com

او عبر الهاتف 00201066538531 

سحابة الكلمات الدلالية

احمد  سعد  


اذهب الى الأسفل
verjenia4ever
verjenia4ever
صاحب مكان
صاحب مكان
انثى عدد المساهمات : 8401
تاريخ التسجيل : 28/08/2009

مصطلحات الطبخ ومعانيها في الدول العربية Empty مصطلحات الطبخ ومعانيها في الدول العربية

الأربعاء ديسمبر 02, 2009 5:59 am
بسم الله الرحمن الرحيم


مصطلحات الطبخ ومعانيها في الدول العربية



معكرونة = مكرونه
ورق قصدير = المنيوم
بروكلي = القرنبيط الأخضر
بطاطا = بطاطس، بطاط
الفرفحيني أو البقلة = نبات ذات أوراق خضراء صغيرة تشبه أوراق الزعتر الأخضر إلا أنها مليئة بالماء
بندورة = طماطم
بريد =توست
طون = تونة
جبنة بالقشطة = جبنة طرية غير مالحة
جلو = جلي
قريدس، روبيان = جمبري
Bazi، حبق = ريحان
رهش = حلاوة الطحينية
روب = زبادي
زهرة = قرنبيط
جينجر =زنجبيل
سماق = مسحوق أحمر خمري حامض
الشمندر = البنجر
صبار = تمر هندي
رب البندورة - معجون طماطم
مشروم فطر = عش الغراب
فريز= فراولة
دارسين = قرفة
مسمار = قرنفل
زبدة كشنة = بصل مقلي بسمن
كركم = هرد ، العقدة الصفراء
جلجلان = سمسم- الكزبرة
كزبرة جافة = شبرم
كرنب = لهانة ، ملفوف
مشخول = مسلوق ومصفى
مهياوه = صلصلة السمك
هيل = حبهان
ورق غار= ورق اللوري
أوريجنو = زعتر برى
رقى = بطيخ
اللومي= الليمون الاسود
طحين = دقيق
العيش (بالخليج)= الارز ، الرز
الخبز (بالخليج) = العيش بالمصري)
القيمر= القشطه
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى