ماى ايجى الحديث
عــــــــــــــجة بالمرقاز Signat13

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماى ايجى الحديث
عــــــــــــــجة بالمرقاز Signat13
ماى ايجى الحديث
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
دخول
المواضيع الأخيرة
صور نادرة للشهيد عمر المختار بعد اسرهالخميس فبراير 04, 2016 8:53 amahmedhussain732@gmail.com
حصريا 6 رحلات في بحور الاحزان مع 6 البومات Cd Qالأربعاء أغسطس 07, 2013 9:00 pmahmed_salman1970
اسهل طريقة لتشغيل راوتر على بطارية 12 فولت. الإثنين نوفمبر 19, 2012 10:22 amهشام الحكيم
لعبة فتوات الشوارع Rage Rider بحجم 60 ميجالأحد سبتمبر 23, 2012 10:49 amaboodaymen
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
8401 المساهمات
5847 المساهمات
4009 المساهمات
2581 المساهمات
1893 المساهمات
1758 المساهمات
1618 المساهمات
1513 المساهمات
906 المساهمات
700 المساهمات
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 4104 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو Mahmoud Mustafa فمرحباً به.أعضاؤنا قدموا 33808 مساهمة في هذا المنتدىفي 7211 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

تصويت
تدفق ال RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 
التبادل الاعلاني

       قم بوضع اعلانك هنا اتصل ب 

albrns_1234@yahoo.com

او عبر الهاتف 00201066538531 

سحابة الكلمات الدلالية

سعد  احمد  


اذهب الى الأسفل
verjenia4ever
verjenia4ever
صاحب مكان
صاحب مكان
انثى عدد المساهمات : 8401
تاريخ التسجيل : 28/08/2009

عــــــــــــــجة بالمرقاز Empty عــــــــــــــجة بالمرقاز

الثلاثاء ديسمبر 01, 2009 2:14 am
بسم الله الرحمن الرحيم


عجة بالمرقاز


اهي العجة كثير معروفة في تونس
طباختكم التونسية اليوم راح تحضرها لكم




نستعمل فيها المرقاز
والمرقاز هم صوابع باللحم المفروم
واكثرها شهرة العجة بالمرقاز والكفتاجي مع المرقاز المقلي
250 غ مرقاز طري
4 بيضات 4 فصوص ثوم
4 م ك زيت
2 معجون طماطم مركز
1 م ك هريسة
نصف ملعقة من الكروية
نصف ملعقة فلفل زينة
الطريقة:
تدق كل من الكروية و فصوص الثوم مع قليل من الملح
يحمى الزيت فوق نار قوية ثم نضيف معجون الطماطم المركزوالهريسة وفلفل الزينة ومدقوق التوابل وتترك الصلصة عشر دقايق يضاف بعدها المرقازونواصل الطبخ مدة ربع ساعة مع التحريك من حين لاخر الى ان ينضج المرقاز عندئذ يضاف البيض واحدة تلو الاخرى الى ان ينضج البيض
تاكلوا بالهناء ان شاء الله



عــــــــــــــجة بالمرقاز 538471944
amar
amar
عضو فضى
عضو فضى
انثى عدد المساهمات : 221
تاريخ التسجيل : 21/01/2010

عــــــــــــــجة بالمرقاز Empty رد: عــــــــــــــجة بالمرقاز

الثلاثاء يناير 26, 2010 11:01 am
teslam el ayadi verjinya
akla chahiya
verjenia4ever
verjenia4ever
صاحب مكان
صاحب مكان
انثى عدد المساهمات : 8401
تاريخ التسجيل : 28/08/2009

عــــــــــــــجة بالمرقاز Empty رد: عــــــــــــــجة بالمرقاز

السبت فبراير 06, 2010 12:25 pm
تسلمي قمر بالهنا و الشفا
نورتيني يا قمرايه


عــــــــــــــجة بالمرقاز 1221
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى