ماى ايجى الحديث
بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
دخول
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
8401 المساهمات
5847 المساهمات
4009 المساهمات
2581 المساهمات
1893 المساهمات
1758 المساهمات
1618 المساهمات
1513 المساهمات
906 المساهمات
700 المساهمات
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 4052 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو ibrahimabdelaziz فمرحباً به.أعضاؤنا قدموا 33808 مساهمة في هذا المنتدىفي 7211 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

تصويت
تدفق ال RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 
التبادل الاعلاني

       قم بوضع اعلانك هنا اتصل ب 

albrns_1234@yahoo.com

او عبر الهاتف 00201066538531 

سحابة الكلمات الدلالية


شاطر
اذهب الى الأسفل
elissa
elissa
اداره عليا
اداره عليا
انثى عدد المساهمات : 5847
تاريخ التسجيل : 30/07/2009
الموقع : www.myeg.mam9.com

9h الدجاج بزبده روعه

في الأربعاء فبراير 24, 2010 8:22 am
المكونات
• 600 جم من أفخاذ الدجاج
• 200 جم من الطماطم المعلبة
• 50 جم من اللوز المطحون والمحمص
• 80 جم من البصل صغير الحجم
• 10 جم من الجنزبيل المفري
• 10 جم من الثوم المفري
• 40 جم من مسحوق الكاري


طريقة التحضير
• يشوح البصل والجنزبيل والثوم في قدر على النار
• يضاف مسحوق الكاري إلى الخليط ويشوح حتى يتحمص
• تضاف الطماطم واللوز المطحون ويضرب الخليط بمضرب الطعام
• يترك الخليط ليغلى برفق لمدة 5 دقائق
• يسخن زيت الزيتون في قدر آخر على النار ويشوح فيه الدجاج حتى يصبح بني اللون
• يرفع الدجاج من على النار ويضاف إلي الصوص
• يوضع الدجاج مع الصوص على النار لمدة 5 دقائق أخرى
• يرفع الخليط من على النار ويوضع في طبق للتقديم
• ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم







من بغى يمشي بجنبي لاجل يوصل(مستواآي)..
.. بلغه خاآآلص تحياتي وقله (يستررريح)
solly
solly
مشرفه
مشرفه
انثى الاسد عدد المساهمات : 2581
تاريخ التسجيل : 24/08/2009
الموقع : www.myeg.mam9.com
العمر : 27

9h رد: الدجاج بزبده روعه

في الخميس فبراير 25, 2010 3:06 pm
تسلم ايدك








خدني بحضنك خاف علي
حسسني بوجودك في
ما بعرف قيمة عني
غير لما يشفوك
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى