ماى ايجى الحديث
بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
دخول
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
8401 المساهمات
5847 المساهمات
4009 المساهمات
2581 المساهمات
1893 المساهمات
1758 المساهمات
1618 المساهمات
1513 المساهمات
906 المساهمات
700 المساهمات
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 4052 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو ibrahimabdelaziz فمرحباً به.أعضاؤنا قدموا 33808 مساهمة في هذا المنتدىفي 7211 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 4 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 4 زائر

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

تصويت
تدفق ال RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 
التبادل الاعلاني

       قم بوضع اعلانك هنا اتصل ب 

albrns_1234@yahoo.com

او عبر الهاتف 00201066538531 

سحابة الكلمات الدلالية


شاطر
اذهب الى الأسفل
verjenia4ever
verjenia4ever
صاحب مكان
صاحب مكان
انثى عدد المساهمات : 8401
تاريخ التسجيل : 28/08/2009

سمك فيليه بصوص الزنجبيل

في الجمعة مارس 05, 2010 1:24 pm
سمك فيليه بصوص الزنجبيل

المقادير:
كيلو سمك فيليه
100 جرام زنجبيل مفروم
ملح وفلفل وبهارات مشكلة حسب الرغبة
قشرة ليمونة مبشورة
بصل مفروم ناعم
بقدونس مفروم ناعم
كوب من عصير الليمون


طريقة التحضير:
1. تتبل شرائح السمك الفيليه بالملح والفلفل، ويسخن الزيت في مقلاة ويحمر السمك حتى يصبح ذهبي اللون.
2. ولتحضير الصوص المخصوص، يقلى البصل مع قشر الليمون والزنجبيل ويقلب جيدا، ثم يضاف عصير الليمون ويطهى لمدة دقيقة، ثم يضاف البقدونس ويقلب الجميع.
3. يرتب السمك المقلي في طبق التقديم ويصب الصوص فوقه.

الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى