ماى ايجى الحديث
بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
دخول
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
8401 المساهمات
5847 المساهمات
4009 المساهمات
2581 المساهمات
1893 المساهمات
1758 المساهمات
1618 المساهمات
1513 المساهمات
906 المساهمات
700 المساهمات
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 4052 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو ibrahimabdelaziz فمرحباً به.أعضاؤنا قدموا 33808 مساهمة في هذا المنتدىفي 7211 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

تصويت
تدفق ال RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 
التبادل الاعلاني

       قم بوضع اعلانك هنا اتصل ب 

albrns_1234@yahoo.com

او عبر الهاتف 00201066538531 

سحابة الكلمات الدلالية


شاطر
اذهب الى الأسفل
verjenia4ever
verjenia4ever
صاحب مكان
صاحب مكان
انثى عدد المساهمات : 8401
تاريخ التسجيل : 28/08/2009

طاجين دجاج بالزيتون

في الجمعة مارس 05, 2010 1:29 pm
طاجين دجاج بالزيتون

المكونات والمقادير : 2 كيلو أفخاذ دجاج

قطعة زنجبيل مبشورة
عصير حبة ليمون

باقة بقدونس مفروم
( نقيع)
كوب زيت زيتون
ملعقة كبيرة كركم
ملعقة صغيرة بابريكا
نصف ملعقة صغيرة بهار حار
رشة زعفران- ملح – بهار اسود
4 حبات بصل شرائح
6 فصوص ثوم مفرومة
4 حبات زيتون اسود
6 حبات ليمون مخلل ( بالملح)
4 حبات طماطم مقشرة و مفرومة طريقة التحضير : النقيع:- يمزج زيت الزيتون مع الكركم و البابريكا و البهار الحار و الملح و البهار الأسود في إناء كبير و عميق.
تنقع أفخاذ الدجاج في النقيع و تترك لثاني يوم.
في اليوم الثاني ترفع أفخاذ الدجاج من النقيع و تحمر في زيت النقيع الساخن , ثم تترك جانبا.
في نفس وعاء قلي الدجاج , تحمر شرائح البصل و الثوم.
يضاف الطماطم و الزنجبيل و الزعفران, تترك الصلصة علي نار معتدلة الحرارة لمدة عشرة دقائق.
تضاف أفخاذ الدجاج و عصير الليمون و يتابع الطهي لمدة عشرين دقيقة علي نار منخفضة.
بعدها يضاف البقدونس و الزيتون و شرائح الليمون المخلل, و تترك علي النار لحين وقت التقديم.

الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى