- verjenia4everصاحب مكان
- عدد المساهمات : 8401
تاريخ التسجيل : 28/08/2009
شوربة الحريرية
الجمعة أكتوبر 30, 2009 5:49 pm
بسم الله الرحمن الرحيم
شوربة الحريرية
المقادير:
ملعقتان كبيرتان من السمن.
بصلة مفرومة.
نصف دجاجة منزوعة الجلد والعظم ومقطعة.
نصف كوب من الجزر المبشور.
ماء، ملح، بهارات.
كوب من الصلصة البيضاء.
نصف كوب من العدس البني المسلوق.
نصف كوب من الحمص المسلوق (بليلة).
ذرة مسلوقة (حسب الرغبة).
الطريقة:
يسخن السمن في قدر على النار ثم يضاف إليه البصل، الدجاج والجزر ويقلبوا على النار قليلاََ.
يضاف الماء، الملح والبهارات إلى السابق ويحرك قليلاَََ ثم يترك على النار حتى تقارب قطع الدجاج من النضج.
تضاف بقية المقادير ويحرك الخليط بالملعقة.
تترك الشوربة على النار حتى تنضج.
عند التقديم تغرف الحريرية وجمل بالكزبرة المفرومة.
شوربة الحريرية
المقادير:
ملعقتان كبيرتان من السمن.
بصلة مفرومة.
نصف دجاجة منزوعة الجلد والعظم ومقطعة.
نصف كوب من الجزر المبشور.
ماء، ملح، بهارات.
كوب من الصلصة البيضاء.
نصف كوب من العدس البني المسلوق.
نصف كوب من الحمص المسلوق (بليلة).
ذرة مسلوقة (حسب الرغبة).
الطريقة:
يسخن السمن في قدر على النار ثم يضاف إليه البصل، الدجاج والجزر ويقلبوا على النار قليلاََ.
يضاف الماء، الملح والبهارات إلى السابق ويحرك قليلاَََ ثم يترك على النار حتى تقارب قطع الدجاج من النضج.
تضاف بقية المقادير ويحرك الخليط بالملعقة.
تترك الشوربة على النار حتى تنضج.
عند التقديم تغرف الحريرية وجمل بالكزبرة المفرومة.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى