ماى ايجى الحديث
مكرونه ايطالية, Signat13

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماى ايجى الحديث
مكرونه ايطالية, Signat13
ماى ايجى الحديث
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
دخول
المواضيع الأخيرة
صور نادرة للشهيد عمر المختار بعد اسرهالخميس فبراير 04, 2016 8:53 amahmedhussain732@gmail.com
حصريا 6 رحلات في بحور الاحزان مع 6 البومات Cd Qالأربعاء أغسطس 07, 2013 9:00 pmahmed_salman1970
اسهل طريقة لتشغيل راوتر على بطارية 12 فولت. الإثنين نوفمبر 19, 2012 10:22 amهشام الحكيم
لعبة فتوات الشوارع Rage Rider بحجم 60 ميجالأحد سبتمبر 23, 2012 10:49 amaboodaymen
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
8401 المساهمات
5847 المساهمات
4009 المساهمات
2581 المساهمات
1893 المساهمات
1758 المساهمات
1618 المساهمات
1513 المساهمات
906 المساهمات
700 المساهمات
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 4104 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو Mahmoud Mustafa فمرحباً به.أعضاؤنا قدموا 33808 مساهمة في هذا المنتدىفي 7211 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 93 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 93 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

تصويت
تدفق ال RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 
التبادل الاعلاني

       قم بوضع اعلانك هنا اتصل ب 

albrns_1234@yahoo.com

او عبر الهاتف 00201066538531 

سحابة الكلمات الدلالية

سعد  احمد  


اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Administrators
Administrators
ذكر عدد المساهمات : 423
تاريخ التسجيل : 30/05/2009
الموقع : www.myeg.mam9.com
https://myeg.mam9.com

مكرونه ايطالية, Empty مكرونه ايطالية,

الجمعة سبتمبر 04, 2009 2:57 pm

السلام عليكم ورحمة الله


أتمنى تعجبكم المكرونة






متبل فرنسي يوضع في السلطات








طبق ايطالي أو كان طبق ايطالي
طبعا غيرت فية حتى تغيرت ملامحة


المقادير


مكرونة -ملح بهارات- ثوم-زبدة- صدور دجاج - متبل
فطر شبت أو بقدونس ملعقة دقيق


الطريقة
-1تسلق المكرونة بماء وملح وزيت ثم تصفى


-2توضع الزبدة على النار ثم تضاف صدور الدجاج وبعد التحمير
يضاف الملح والبهارات والثوم مهروس الى الدجاج


-3 توضع الزبدة في القلاية ويضاف اليها الفطر و قليل من الماء والملح والبقدونس
يضاف الدقيق فى قليل من الماء ويوضع فى المقادير السابقة تحرك بسرعة كي لا يتكتل الدقيق


يقدم ساخن بعد يوضع المتبل علي الدجاج




السلطة







السلطة على كيفك


كل شئ فى السلطة اختاري يعني مو ضروري نفس المقادير


خيار- فلفل رومي احمر واخضر واصفر- ملفوف -زيت الزيتون- قطرات خل- ملح -ليمون
تقدم على ذوووووقك
__________________
nadeen
nadeen
عضو فعال
عضو فعال
انثى عدد المساهمات : 96
تاريخ التسجيل : 30/08/2009

مكرونه ايطالية, Empty رد: مكرونه ايطالية,

السبت سبتمبر 05, 2009 6:37 am
طبق المكرونة يجنن وعن تجربة شخصية تسلم ايديك يا شيف
elissa
elissa
اداره عليا
اداره عليا
انثى عدد المساهمات : 5847
تاريخ التسجيل : 30/07/2009
الموقع : www.myeg.mam9.com

مكرونه ايطالية, Empty رد: مكرونه ايطالية,

الأحد سبتمبر 06, 2009 7:44 pm
تسلم ايدك
verjenia4ever
verjenia4ever
صاحب مكان
صاحب مكان
انثى عدد المساهمات : 8401
تاريخ التسجيل : 28/08/2009

مكرونه ايطالية, Empty رد: مكرونه ايطالية,

الخميس سبتمبر 10, 2009 9:40 pm
بسم الله الرحمن الرحيم
ايه ده بقي انا جعت
اللهم اني صايمه
اكله جامده تسلم ايدك ادمن
solly
solly
مشرفه
مشرفه
انثى الاسد عدد المساهمات : 2581
تاريخ التسجيل : 24/08/2009
الموقع : www.myeg.mam9.com
العمر : 33

مكرونه ايطالية, Empty رد: مكرونه ايطالية,

الأحد سبتمبر 13, 2009 8:09 am
تسلم ايدك كتير
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى