مكرونه ايطالية,
الجمعة سبتمبر 04, 2009 2:57 pm
السلام عليكم ورحمة الله
أتمنى تعجبكم المكرونة
متبل فرنسي يوضع في السلطات
طبق ايطالي أو كان طبق ايطالي
طبعا غيرت فية حتى تغيرت ملامحة
المقادير
مكرونة -ملح بهارات- ثوم-زبدة- صدور دجاج - متبل
فطر شبت أو بقدونس ملعقة دقيق
الطريقة
-1تسلق المكرونة بماء وملح وزيت ثم تصفى
-2توضع الزبدة على النار ثم تضاف صدور الدجاج وبعد التحمير
يضاف الملح والبهارات والثوم مهروس الى الدجاج
-3 توضع الزبدة في القلاية ويضاف اليها الفطر و قليل من الماء والملح والبقدونس
يضاف الدقيق فى قليل من الماء ويوضع فى المقادير السابقة تحرك بسرعة كي لا يتكتل الدقيق
يقدم ساخن بعد يوضع المتبل علي الدجاج
السلطة
السلطة على كيفك
كل شئ فى السلطة اختاري يعني مو ضروري نفس المقادير
خيار- فلفل رومي احمر واخضر واصفر- ملفوف -زيت الزيتون- قطرات خل- ملح -ليمون
تقدم على ذوووووقك
__________________
- nadeenعضو فعال
- عدد المساهمات : 96
تاريخ التسجيل : 30/08/2009
رد: مكرونه ايطالية,
السبت سبتمبر 05, 2009 6:37 am
طبق المكرونة يجنن وعن تجربة شخصية تسلم ايديك يا شيف
- elissaاداره عليا
- عدد المساهمات : 5847
تاريخ التسجيل : 30/07/2009
الموقع : www.myeg.mam9.com
رد: مكرونه ايطالية,
الأحد سبتمبر 06, 2009 7:44 pm
تسلم ايدك
- verjenia4everصاحب مكان
- عدد المساهمات : 8401
تاريخ التسجيل : 28/08/2009
رد: مكرونه ايطالية,
الخميس سبتمبر 10, 2009 9:40 pm
بسم الله الرحمن الرحيم
ايه ده بقي انا جعت
اللهم اني صايمه
اكله جامده تسلم ايدك ادمن
ايه ده بقي انا جعت
اللهم اني صايمه
اكله جامده تسلم ايدك ادمن
- sollyمشرفه
- عدد المساهمات : 2581
تاريخ التسجيل : 24/08/2009
الموقع : www.myeg.mam9.com
العمر : 33
رد: مكرونه ايطالية,
الأحد سبتمبر 13, 2009 8:09 am
تسلم ايدك كتير
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى