- verjenia4everصاحب مكان
- عدد المساهمات : 8401
تاريخ التسجيل : 28/08/2009
حشوة اللحم (اللحم المعصج)
الجمعة أكتوبر 30, 2009 6:13 pm
بسم الله الرحمن الرحيم
حشوة اللحم
المقادير:
لحم مفروم أو دجاج مفروم أو شرائح من النقانق.
بصل مفروم + ثوم ناعم.
ملعقة من الصلصة ـ حسب الذوق
ملح، بهارات، زيت.
الطريقة:
يقلب البصل مع الثوم بالزيت حتى يذبل.
تضاف اللحمة وملعقة من الصلصة وتقلب على النار حتى تنضج.
تتبل الحشوة بالملح، البهارات، ويسمى اللحم المعصّج أو العصّاج.
إضافات حسب الرغبة :
بقدونس مفروم، كزبرة، شبت.
جزر مبشور، شرائح ملفوف.
خضار مسلوقة أو معلبة.
جبن شدر مبشور.
للمقالي : بيض مسلوق ومقطع أو صنوبر محمص.
حشوة اللحم
المقادير:
لحم مفروم أو دجاج مفروم أو شرائح من النقانق.
بصل مفروم + ثوم ناعم.
ملعقة من الصلصة ـ حسب الذوق
ملح، بهارات، زيت.
الطريقة:
يقلب البصل مع الثوم بالزيت حتى يذبل.
تضاف اللحمة وملعقة من الصلصة وتقلب على النار حتى تنضج.
تتبل الحشوة بالملح، البهارات، ويسمى اللحم المعصّج أو العصّاج.
إضافات حسب الرغبة :
بقدونس مفروم، كزبرة، شبت.
جزر مبشور، شرائح ملفوف.
خضار مسلوقة أو معلبة.
جبن شدر مبشور.
للمقالي : بيض مسلوق ومقطع أو صنوبر محمص.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى