ماى ايجى الحديث
المشلتت وعجينة الطبقات Signat13

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماى ايجى الحديث
المشلتت وعجينة الطبقات Signat13
ماى ايجى الحديث
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
دخول
المواضيع الأخيرة
صور نادرة للشهيد عمر المختار بعد اسرهالخميس فبراير 04, 2016 8:53 amahmedhussain732@gmail.com
حصريا 6 رحلات في بحور الاحزان مع 6 البومات Cd Qالأربعاء أغسطس 07, 2013 9:00 pmahmed_salman1970
اسهل طريقة لتشغيل راوتر على بطارية 12 فولت. الإثنين نوفمبر 19, 2012 10:22 amهشام الحكيم
لعبة فتوات الشوارع Rage Rider بحجم 60 ميجالأحد سبتمبر 23, 2012 10:49 amaboodaymen
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
8401 المساهمات
5847 المساهمات
4009 المساهمات
2581 المساهمات
1893 المساهمات
1758 المساهمات
1618 المساهمات
1513 المساهمات
906 المساهمات
700 المساهمات
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 4104 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو Mahmoud Mustafa فمرحباً به.أعضاؤنا قدموا 33808 مساهمة في هذا المنتدىفي 7211 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 143 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 143 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

تصويت
تدفق ال RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 
التبادل الاعلاني

       قم بوضع اعلانك هنا اتصل ب 

albrns_1234@yahoo.com

او عبر الهاتف 00201066538531 

سحابة الكلمات الدلالية

سعد  احمد  


اذهب الى الأسفل
verjenia4ever
verjenia4ever
صاحب مكان
صاحب مكان
انثى عدد المساهمات : 8401
تاريخ التسجيل : 28/08/2009

المشلتت وعجينة الطبقات Empty المشلتت وعجينة الطبقات

الجمعة أكتوبر 30, 2009 6:24 pm
بسم الله الرحمن الرحيم


(المشلتت وعجينة الطبقات)

المقادير:
3 كوب من الدقيق.
نصف ملعقة من الخميرة.
ملعقة من السكرالناعم.
ملعقة شاء من الملح.
ربع كوب من الزيت.
ماء دافئ للعجن ـ حوالي كوب ونصف
زبدة ذائبة للدهن، دقيق للرش.

الطريقة :
يخلط الدقيق، السكر، الخميرة ثم يفرك بالزيت.
يضاف الماء ويعجن.
تترك العجينة مدة نصف ساعة لتخمر.
تقطع العجينة إلى أجزاء.
يؤتى بجزء واحد ويفرد رقيقاً.
تدهن الرقاقة بالزبدة وترش بالدقيق بمساعدة منخل أو غربال.
تلف العجينة على هيئة سويسرول ثم تلف بشكل حلوزني.
يكرر العمل مع باقي الأجزاء ثم توضع في وعاء يغطى وتترك بالثلاجة مدة ساعة.
تفرد العجينة لتكون جاهزة للخبز.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى