ماى ايجى الحديث
كانابيه المشروم من مطبخ منال العالم Signat13

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماى ايجى الحديث
كانابيه المشروم من مطبخ منال العالم Signat13
ماى ايجى الحديث
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
دخول
المواضيع الأخيرة
صور نادرة للشهيد عمر المختار بعد اسرهالخميس فبراير 04, 2016 8:53 amahmedhussain732@gmail.com
حصريا 6 رحلات في بحور الاحزان مع 6 البومات Cd Qالأربعاء أغسطس 07, 2013 9:00 pmahmed_salman1970
اسهل طريقة لتشغيل راوتر على بطارية 12 فولت. الإثنين نوفمبر 19, 2012 10:22 amهشام الحكيم
لعبة فتوات الشوارع Rage Rider بحجم 60 ميجالأحد سبتمبر 23, 2012 10:49 amaboodaymen
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
8401 المساهمات
5847 المساهمات
4009 المساهمات
2581 المساهمات
1893 المساهمات
1758 المساهمات
1618 المساهمات
1513 المساهمات
906 المساهمات
700 المساهمات
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 4104 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو Mahmoud Mustafa فمرحباً به.أعضاؤنا قدموا 33808 مساهمة في هذا المنتدىفي 7211 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 440 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 440 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

تصويت
تدفق ال RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 
التبادل الاعلاني

       قم بوضع اعلانك هنا اتصل ب 

albrns_1234@yahoo.com

او عبر الهاتف 00201066538531 

سحابة الكلمات الدلالية

احمد  سعد  


اذهب الى الأسفل
elissa
elissa
اداره عليا
اداره عليا
انثى عدد المساهمات : 5847
تاريخ التسجيل : 30/07/2009
الموقع : www.myeg.mam9.com

كانابيه المشروم من مطبخ منال العالم Empty كانابيه المشروم من مطبخ منال العالم

الثلاثاء نوفمبر 17, 2009 7:08 am
2

المقادير:

ملعقة كبيرة


زيت

1


حبة متوسطة


بصل، مفروم ناعم

2


فص متوسط


ثوم، مهروس ناعم

10-12


حبة كبيرة


مشروم طازج، مفروم ناعم

2/1


حبة متوسطة


فلفل اخضر مفروم ناعم جدا

2


ملعقة كبيرة


صلصة صويا

( كيكومان)

2/1


ملعقة صغيرة


ملح

4/1


ملعقة صغيرة


فلفل اسود

2/1


ملعقة صغيرة


كمون مطحون

1


ملعقة صغيرة


بهارات كاري

1


ملعقة كبيرة


عصير ليمون

1


ملعقة كبيرة


جبن كاسات

لا فاش كيري

4


ملعقة كبيرة


زبدة ، مذابة

( كي دي دي )

كيس خبز توست / بقدونس مفروم/ جبن كاسات لا فاش كيري / اعواد خشبية صغيرة / زيتون

الطريقة

1) شغلي الفرن لدرجة حرارة 180س،ثبتي الرف الشبكي الأوسط.احضري صينية قصيرة الحافة.

2) سخني الزيت في مقلاة ، أضيفي البصل والثوم وقلبي الى ان يذبل البصل.

3) أضيفي المشروم،والفلفل الأخضر وقلبي على نار قوية الى ان يذبل المشروم وتتصاعد رائحته.

4) أضيفي صلصة الصويا، الملح، الفلفل، الكمون، الكاري، عصير الليمون ، قلبي الى ان تختلط المكونات جيدا، اتركي الخليط جانبا الى ان يبرد بعض الشيء، ثم أضيفي جبن لا فاش كيري.

5) تخلصي من حواف التوست البنية، باستعمال النشابة اضغطي على الشرائح لتصبح رقيقة .

6) ضعي بعض الحشو على طرف التوست، لفي التوست جيدا ليصبح مثل شكل الإصبع ، امسحي بعض الجبن على حافة التوست ثم اضغطي عليها لكي تلتصق جيدا.

7) باستعمال سكين حادة اقطعي جانبي التوست لكي يصبح شكلها منسقا. اقطعي كل قطعة من اصبع التوست الى نصفين (او اكثر حسب رغبتك في مقاس الكانابيه).

Cool رصي كانابيه التوست في الصينية، باستعمال الفرشاة امسحي سطح الكانابيه ببعض الزبدة.

9) ادخلي الصينية الى الفرن الى ان يصبح التوست جافا بعض الشيء ويكتسب لونا ذهبيا خفيفا ، يتراوح الوقت 8 – 10 دقيقة.

10) اخرجي الصينية من الفرن، انقلي الكانابيه الى شبك واتركيه ليبرد بعض الشيء، امسحي طرفي كل قطعة بقليل من جبن لافاش كيري، ثم غطسي الطرفين في بعض البقدونس المفروم الى ان يتغطى الجبن تماما.(ستكون الكانابيه مغطاة بالبقدونس من الطرفين).

11) رتبي الكانابيه في طبق تقديم او صينية فضة، اغرزي زيتون في العود الخشبي ثم ثبتيها فوق كل قطعة من الكانابيه ، قدميه بالهنا والشفا.

· الكمية تكفي : 6 – 8 اشخاص
solly
solly
مشرفه
مشرفه
انثى الاسد عدد المساهمات : 2581
تاريخ التسجيل : 24/08/2009
الموقع : www.myeg.mam9.com
العمر : 33

كانابيه المشروم من مطبخ منال العالم Empty رد: كانابيه المشروم من مطبخ منال العالم

الجمعة نوفمبر 20, 2009 10:51 am
تسلمي يا لولة
elissa
elissa
اداره عليا
اداره عليا
انثى عدد المساهمات : 5847
تاريخ التسجيل : 30/07/2009
الموقع : www.myeg.mam9.com

كانابيه المشروم من مطبخ منال العالم Empty رد: كانابيه المشروم من مطبخ منال العالم

الجمعة نوفمبر 20, 2009 11:28 am
تسلميلى يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى