- elissaاداره عليا
- عدد المساهمات : 5847
تاريخ التسجيل : 30/07/2009
الموقع : www.myeg.mam9.com
تارت الباف بالطماطم
الثلاثاء نوفمبر 17, 2009 7:16 am
المقادير
1
قطعة
عجينة باف باستري
2 - 3
ملعقة كبيرة
زيت زيتون
1
ملعقة صغيرة
اوريجانو
2/1
ملعقة صغيرة
كزبرة ناعمة
2/1
ملعقة صغيرة
كمون ناعم
4/1
ملعقة صغيرة
فلفل اسود
3 – 4
ملعقة كبيرة
جبن بارميزان ناعم
2
ملعقة كبيرة
زيتون اسود مفروم
2 – 3
حبة متوسطة
طماطم
2
ملعقة كبيرة
ريحان اخضر، مفروم
2
ملعقة كبيرة
بقدونس، مفروم
2/1
ملعقة صغيرة
ملح خشن او عادي
الطريقة
1) سخني الفرن على درجة حرارة 210 مْ، احضري صينية قصيرة الحافة.
2) افردي عجينة الباف لتصبح بسماكة 5 ملم تقريبا. ضعيها على الصينية.
3) امسحي سطح العجينة بقليل من زيت الزيتون.
4) انثري على العجينة الأوريجانو الكزبرة، الكمون، الفلفل الأسود، وقليل من الجبن.
5) وزعي الزيتون على شكل طبقة فوق العجينة.
6) قطعي الطماطم الى شرائح بالعرض، ضعيها فوق العجينة بحيث تتركين مسافة 2 سم تقريبا على الحواف.
7) انثري الريحان والبقدونس فوق الطماطم، وزعي بعض زيت الزيتون، انثري جبن البارميزان ثم انثري الملح الخشن.
ادخلي التارت الى الفرن 20 – 25 دقيقة الى ان تنتفخ العجينة ويتحمر السطح بلون ذهبي غامق وتتحمص الطماطم ، دعيها تبرد قليلا قبل التقديم.
- sollyمشرفه
- عدد المساهمات : 2581
تاريخ التسجيل : 24/08/2009
الموقع : www.myeg.mam9.com
العمر : 33
رد: تارت الباف بالطماطم
الجمعة نوفمبر 20, 2009 10:57 am
ميرسي يا قمر
- elissaاداره عليا
- عدد المساهمات : 5847
تاريخ التسجيل : 30/07/2009
الموقع : www.myeg.mam9.com
رد: تارت الباف بالطماطم
الجمعة نوفمبر 20, 2009 11:34 am
ميرسى لمرورك سولى
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى