ماى ايجى الحديث
تارت الباف بالطماطم Signat13

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماى ايجى الحديث
تارت الباف بالطماطم Signat13
ماى ايجى الحديث
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
دخول
المواضيع الأخيرة
صور نادرة للشهيد عمر المختار بعد اسرهالخميس فبراير 04, 2016 8:53 amahmedhussain732@gmail.com
حصريا 6 رحلات في بحور الاحزان مع 6 البومات Cd Qالأربعاء أغسطس 07, 2013 9:00 pmahmed_salman1970
اسهل طريقة لتشغيل راوتر على بطارية 12 فولت. الإثنين نوفمبر 19, 2012 10:22 amهشام الحكيم
لعبة فتوات الشوارع Rage Rider بحجم 60 ميجالأحد سبتمبر 23, 2012 10:49 amaboodaymen
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
8401 المساهمات
5847 المساهمات
4009 المساهمات
2581 المساهمات
1893 المساهمات
1758 المساهمات
1618 المساهمات
1513 المساهمات
906 المساهمات
700 المساهمات
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 4104 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو Mahmoud Mustafa فمرحباً به.أعضاؤنا قدموا 33808 مساهمة في هذا المنتدىفي 7211 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 546 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 546 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

تصويت
تدفق ال RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 
التبادل الاعلاني

       قم بوضع اعلانك هنا اتصل ب 

albrns_1234@yahoo.com

او عبر الهاتف 00201066538531 

سحابة الكلمات الدلالية

سعد  احمد  


اذهب الى الأسفل
elissa
elissa
اداره عليا
اداره عليا
انثى عدد المساهمات : 5847
تاريخ التسجيل : 30/07/2009
الموقع : www.myeg.mam9.com

تارت الباف بالطماطم Empty تارت الباف بالطماطم

الثلاثاء نوفمبر 17, 2009 7:16 am

المقادير

1


قطعة


عجينة باف باستري

2 - 3


ملعقة كبيرة


زيت زيتون

1


ملعقة صغيرة


اوريجانو

2/1


ملعقة صغيرة


كزبرة ناعمة

2/1


ملعقة صغيرة


كمون ناعم

4/1


ملعقة صغيرة


فلفل اسود

3 – 4


ملعقة كبيرة


جبن بارميزان ناعم

2


ملعقة كبيرة


زيتون اسود مفروم

2 – 3


حبة متوسطة


طماطم

2


ملعقة كبيرة


ريحان اخضر، مفروم

2


ملعقة كبيرة


بقدونس، مفروم

2/1


ملعقة صغيرة


ملح خشن او عادي



الطريقة

1) سخني الفرن على درجة حرارة 210 مْ، احضري صينية قصيرة الحافة.

2) افردي عجينة الباف لتصبح بسماكة 5 ملم تقريبا. ضعيها على الصينية.

3) امسحي سطح العجينة بقليل من زيت الزيتون.

4) انثري على العجينة الأوريجانو الكزبرة، الكمون، الفلفل الأسود، وقليل من الجبن.

5) وزعي الزيتون على شكل طبقة فوق العجينة.

6) قطعي الطماطم الى شرائح بالعرض، ضعيها فوق العجينة بحيث تتركين مسافة 2 سم تقريبا على الحواف.

7) انثري الريحان والبقدونس فوق الطماطم، وزعي بعض زيت الزيتون، انثري جبن البارميزان ثم انثري الملح الخشن.

Cool ادخلي التارت الى الفرن 20 – 25 دقيقة الى ان تنتفخ العجينة ويتحمر السطح بلون ذهبي غامق وتتحمص الطماطم ، دعيها تبرد قليلا قبل التقديم.

solly
solly
مشرفه
مشرفه
انثى الاسد عدد المساهمات : 2581
تاريخ التسجيل : 24/08/2009
الموقع : www.myeg.mam9.com
العمر : 33

تارت الباف بالطماطم Empty رد: تارت الباف بالطماطم

الجمعة نوفمبر 20, 2009 10:57 am
ميرسي يا قمر
elissa
elissa
اداره عليا
اداره عليا
انثى عدد المساهمات : 5847
تاريخ التسجيل : 30/07/2009
الموقع : www.myeg.mam9.com

تارت الباف بالطماطم Empty رد: تارت الباف بالطماطم

الجمعة نوفمبر 20, 2009 11:34 am
ميرسى لمرورك سولى
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى