ماى ايجى الحديث
شرائح ستيك مشوية Signat13

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماى ايجى الحديث
شرائح ستيك مشوية Signat13
ماى ايجى الحديث
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
دخول
المواضيع الأخيرة
صور نادرة للشهيد عمر المختار بعد اسرهالخميس فبراير 04, 2016 8:53 amahmedhussain732@gmail.com
حصريا 6 رحلات في بحور الاحزان مع 6 البومات Cd Qالأربعاء أغسطس 07, 2013 9:00 pmahmed_salman1970
اسهل طريقة لتشغيل راوتر على بطارية 12 فولت. الإثنين نوفمبر 19, 2012 10:22 amهشام الحكيم
لعبة فتوات الشوارع Rage Rider بحجم 60 ميجالأحد سبتمبر 23, 2012 10:49 amaboodaymen
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
8401 المساهمات
5847 المساهمات
4009 المساهمات
2581 المساهمات
1893 المساهمات
1758 المساهمات
1618 المساهمات
1513 المساهمات
906 المساهمات
700 المساهمات
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 4104 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو Mahmoud Mustafa فمرحباً به.أعضاؤنا قدموا 33808 مساهمة في هذا المنتدىفي 7211 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 121 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 121 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

تصويت
تدفق ال RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 
التبادل الاعلاني

       قم بوضع اعلانك هنا اتصل ب 

albrns_1234@yahoo.com

او عبر الهاتف 00201066538531 

سحابة الكلمات الدلالية

سعد  احمد  


اذهب الى الأسفل
verjenia4ever
verjenia4ever
صاحب مكان
صاحب مكان
انثى عدد المساهمات : 8401
تاريخ التسجيل : 28/08/2009

شرائح ستيك مشوية Empty شرائح ستيك مشوية

السبت نوفمبر 21, 2009 12:53 am
بسم الله الرحمن الرحيم


شرائح ستيك مشوية

--------------------------------------------------------------------------------




شرائح ستيك مشوية شرائح ستيك مشوية القاهرة / معروف أن شوي اللحم من أفضل طرق إعداد اللحم بعد السلق، خصوصا إن كان المراد التخفيف من كمية الدهون والسعرات الزائدة المتواجدة في اللحم المطبوخ، واليوم في مطبخ نسيجها الصحي، ندلك إلى هذه الطريقة الجميلة في إعداد ستيك بقري مشوي مع خلطة فريدة لتتبيلة ذات نكهة خاصة.
المقادير:
* شريحة ستيك بقري
* ربع كوب خل
* ربع كوب زيت
* فلفل أخضر حار
* ملعقة كبيرة كمون مطحون
* ملعقة صغيرة شطة حمراء
* ثوم
* ملعقة كبيرة معجون طماطم
* ملعقة كبيرة اوريجانو
* ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو بابريكا
* ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير:
- في وعاء، ضعي الخل، الزيت والفلفل الأخضر والكمون والشطة والثوم ومعجون الطماطم والأوريجانو والفلفل البابريكا والملح.
- اخلطيها جيدا إلى أن يصبح الخليط ناعما، ووزعيه فوق اللحم.
- غطيها بالنايلون، ضعيه بالثلاجة لعدة ساعات، مع تقليبه من وقت أخر لضمان توزيع التتبيلة.
- شغلي شواية الفرن أو أشعلي شواية الفحم.
- احضري صينية عليها شبك، ضعي الستيك على الشبك، اشوي 10- 15 دقيقة إلى أن ينضج اللحم، لا تكثري من وقت الشوي لكي لا يصبح جافا.
- اخرجي الستيك من الفرن، غلفيه بورق ألومونيوم، واتركيه جانبا لحوالي 5 دقائق.
- باستعمال السكين بشكل مائل قطعي الستيك إلى شرائح رقيقة، قدميها ساخنة مع خبز ومخللات.


الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى