ماى ايجى الحديث
بيني آرابياتا Signat13

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماى ايجى الحديث
بيني آرابياتا Signat13
ماى ايجى الحديث
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
دخول
المواضيع الأخيرة
صور نادرة للشهيد عمر المختار بعد اسرهالخميس فبراير 04, 2016 8:53 amahmedhussain732@gmail.com
حصريا 6 رحلات في بحور الاحزان مع 6 البومات Cd Qالأربعاء أغسطس 07, 2013 9:00 pmahmed_salman1970
اسهل طريقة لتشغيل راوتر على بطارية 12 فولت. الإثنين نوفمبر 19, 2012 10:22 amهشام الحكيم
لعبة فتوات الشوارع Rage Rider بحجم 60 ميجالأحد سبتمبر 23, 2012 10:49 amaboodaymen
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
8401 المساهمات
5847 المساهمات
4009 المساهمات
2581 المساهمات
1893 المساهمات
1758 المساهمات
1618 المساهمات
1513 المساهمات
906 المساهمات
700 المساهمات
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 4104 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو Mahmoud Mustafa فمرحباً به.أعضاؤنا قدموا 33808 مساهمة في هذا المنتدىفي 7211 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 445 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 445 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

تصويت
تدفق ال RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 
التبادل الاعلاني

       قم بوضع اعلانك هنا اتصل ب 

albrns_1234@yahoo.com

او عبر الهاتف 00201066538531 

سحابة الكلمات الدلالية

احمد  سعد  


اذهب الى الأسفل
verjenia4ever
verjenia4ever
صاحب مكان
صاحب مكان
انثى عدد المساهمات : 8401
تاريخ التسجيل : 28/08/2009

بيني آرابياتا Empty بيني آرابياتا

السبت نوفمبر 21, 2009 1:37 pm
بسم الله الرحمن الرحيم


بيني آرابياتا

وقت التحضير: 50 دقيقة
درجة الصعوبة: سهلة


المكونات تكفي 4 أشخاص:
- عبوة باستا قودي شكل أقلام مخططة (شكل 31)
- نصف كوب أو 75 غرام شحم لحم
- 2-3 فلفل أحمر حار
- 2 معلقة مائدة زيت زيتون
- 1 بصلة كبيرة مقطعة ناعم
- 1 فص ثوم مقطع ناعم
- 500 غرام طماطم ناضجة جداً مقطعة ناعم
- 2 ملعقة مائدة بقدونس مقطع ناعم
- جبنة برميزان طازج عند التقديم


خطوات الطهي:
1-استخدمي سكين كبيرة لتقطيع شحم اللحم وقطعي الفلفل الحار الأحمر، سخني الزيت في مقلاة مقعرة كبيرة ومن ثم أضيفي شحم اللحم والبصل والثوم، أطهي لـ 8 دقائق على نار متوسطة وحركي الخليط بين الحين والآخر.
2-أضيفي الطماطم المقطعة مع نصف كوب أو 125 غرام من الماء، وأضيفي الملح والفلفل للطعم. غطي المقلاة على نار هادئة لمدة 40 دقيقة أو حتى تصبح الصلصة كثيفة.
3-عندما تستوي الصلصة، قومي بطهي الباستا عبر وضعها في ماء مغلي مملح حتى تستوي ومن ثم صفى الباستا من الماء.
4-أضيفي البقدونس إلى الصلصة، أسكبي الصلصة على الباستا وحركي الخليط برفق. ضعي الجبنة البرميزان على المكونات وقدمي الطبق.


التغذية:
روتين = 20 غرام
كاربوهايدرات = 95 غرام
دهن = 25 غرام
كوليسترول = 20 ملغ
ألياف = 9 غرام



بيني آرابياتا 141959068
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى