- verjenia4everصاحب مكان
- عدد المساهمات : 8401
تاريخ التسجيل : 28/08/2009
الشوربة الاسكتلندية
السبت نوفمبر 21, 2009 5:03 pm
بسم الله الرحمن الرحيم
الشوربة الاسكتلندية
المقادير
50 جم شعير – 225 رقبة ضأن
رأس كرات – جزرتان
بصلة – كرفس – لفتة صغيرة
15و1 ل ماء – باقة عطرية
ملح وفلفل – ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
الطريقة
عالجى الشعير بالماء الساخن لمدة 3 دقائق لنزع قشوره ثم صفيه قطعى اللحم الى
مكعبات صغيرة قطعى الكراث والجزر والبصل والكرفس الى شرائح وقطعى اللفت
الى مكعبات صغيرة سخنى الماء والشعير واللحم والباقة العطرية والتوابل ببطء فى
اناء حتى الغليان أزيلى الزفرة خففى الحرارة وأضيفى الخضار واتركى
المحتويات ترتعش بهدوء لمدة ساعة ونصف وأزيلى أى زبدة يمكن أن يظهر على
سطح الشوربا أزيلى الباقة العطرية صبى الشوربا فى الأطباق وزينى كل طبق
بالبقدونس المفروم
الشوربة الاسكتلندية
المقادير
50 جم شعير – 225 رقبة ضأن
رأس كرات – جزرتان
بصلة – كرفس – لفتة صغيرة
15و1 ل ماء – باقة عطرية
ملح وفلفل – ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
الطريقة
عالجى الشعير بالماء الساخن لمدة 3 دقائق لنزع قشوره ثم صفيه قطعى اللحم الى
مكعبات صغيرة قطعى الكراث والجزر والبصل والكرفس الى شرائح وقطعى اللفت
الى مكعبات صغيرة سخنى الماء والشعير واللحم والباقة العطرية والتوابل ببطء فى
اناء حتى الغليان أزيلى الزفرة خففى الحرارة وأضيفى الخضار واتركى
المحتويات ترتعش بهدوء لمدة ساعة ونصف وأزيلى أى زبدة يمكن أن يظهر على
سطح الشوربا أزيلى الباقة العطرية صبى الشوربا فى الأطباق وزينى كل طبق
بالبقدونس المفروم
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى