ماى ايجى الحديث
مقلوبة الفول الأخضر Signat13

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماى ايجى الحديث
مقلوبة الفول الأخضر Signat13
ماى ايجى الحديث
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
دخول
المواضيع الأخيرة
صور نادرة للشهيد عمر المختار بعد اسرهالخميس فبراير 04, 2016 8:53 amahmedhussain732@gmail.com
حصريا 6 رحلات في بحور الاحزان مع 6 البومات Cd Qالأربعاء أغسطس 07, 2013 9:00 pmahmed_salman1970
اسهل طريقة لتشغيل راوتر على بطارية 12 فولت. الإثنين نوفمبر 19, 2012 10:22 amهشام الحكيم
لعبة فتوات الشوارع Rage Rider بحجم 60 ميجالأحد سبتمبر 23, 2012 10:49 amaboodaymen
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
8401 المساهمات
5847 المساهمات
4009 المساهمات
2581 المساهمات
1893 المساهمات
1758 المساهمات
1618 المساهمات
1513 المساهمات
906 المساهمات
700 المساهمات
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 4104 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو Mahmoud Mustafa فمرحباً به.أعضاؤنا قدموا 33808 مساهمة في هذا المنتدىفي 7211 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 406 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 406 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

تصويت
تدفق ال RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 
التبادل الاعلاني

       قم بوضع اعلانك هنا اتصل ب 

albrns_1234@yahoo.com

او عبر الهاتف 00201066538531 

سحابة الكلمات الدلالية

سعد  احمد  


اذهب الى الأسفل
verjenia4ever
verjenia4ever
صاحب مكان
صاحب مكان
انثى عدد المساهمات : 8401
تاريخ التسجيل : 28/08/2009

مقلوبة الفول الأخضر Empty مقلوبة الفول الأخضر

الخميس نوفمبر 26, 2009 1:48 am
بسم الله الرحمن الرحيم


مقلوبة الفول الأخضر






المقادير:

- 2 كوب أرز بسمتي او الرز الذي تستعملينه
- 500 جرام

فول أخضر طازج
- ¼ كوب زيت ذرة
- 1 حبة متوسطة بصل مفروم ناعم
- 3-4 فص ثوم مهروس
- 1 قرن فلفل مفروم ناعم
- 2 ملعقة صغيرة ملح
- ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
- 2 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
- 3 كوب مرق دجاج أو لحم

الطريقة:

-أغسلي الأرز جيداً وانقعيه في ماء مملح حوالي 30 دقيقة.
-اقطعي طرفي الفول الأخضر، افتحي القشرة واستخرجي حبات الفول من الداخل.
-يمكنك تقطيع بعض أجزاء قشرة الفول الى قطع واستعمالها ايضاً مع حبات الفول وأغسلي الفول جيداً.
-نحضر قدر متوسط الحجم ونسخن الزيت واضيفي البصل ،الثوم وقلبيهم الى ان يصبح البصل ذهبي اللون.
-أضيفي الفلفل الأخضر -الفول-الملح- الفلفل – البهار والكزبرة قلبيه الى ان يختلط جيداَ اتركي الفول على نار هادئة لحوالي 15 دقيقة الى أن ينضج.
-اضيفي الأرز الى الخليط وقلبيه الى ان يختلط مع الفول ومن ثم أضيفي المرق دعيه على نار عاليه الى ان يغلي ومن ثم خففيها وغطي القدر واتركيه على نار هادئة لمدة 20 - 25 دقيقة الى ان يتشرب الأرز كافة المرق وينضج تماماً.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى