ماى ايجى الحديث
فطائر مملحة مع السالمون Signat13

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماى ايجى الحديث
فطائر مملحة مع السالمون Signat13
ماى ايجى الحديث
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
دخول
المواضيع الأخيرة
صور نادرة للشهيد عمر المختار بعد اسرهالخميس فبراير 04, 2016 8:53 amahmedhussain732@gmail.com
حصريا 6 رحلات في بحور الاحزان مع 6 البومات Cd Qالأربعاء أغسطس 07, 2013 9:00 pmahmed_salman1970
اسهل طريقة لتشغيل راوتر على بطارية 12 فولت. الإثنين نوفمبر 19, 2012 10:22 amهشام الحكيم
لعبة فتوات الشوارع Rage Rider بحجم 60 ميجالأحد سبتمبر 23, 2012 10:49 amaboodaymen
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
8401 المساهمات
5847 المساهمات
4009 المساهمات
2581 المساهمات
1893 المساهمات
1758 المساهمات
1618 المساهمات
1513 المساهمات
906 المساهمات
700 المساهمات
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 4104 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو Mahmoud Mustafa فمرحباً به.أعضاؤنا قدموا 33808 مساهمة في هذا المنتدىفي 7211 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 37 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 37 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

تصويت
تدفق ال RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 
التبادل الاعلاني

       قم بوضع اعلانك هنا اتصل ب 

albrns_1234@yahoo.com

او عبر الهاتف 00201066538531 

سحابة الكلمات الدلالية

سعد  احمد  


اذهب الى الأسفل
verjenia4ever
verjenia4ever
صاحب مكان
صاحب مكان
انثى عدد المساهمات : 8401
تاريخ التسجيل : 28/08/2009

فطائر مملحة مع السالمون Empty فطائر مملحة مع السالمون

الخميس نوفمبر 26, 2009 8:02 am
بسم الله الرحمن الرحيم


فطائر مملحة مع السالمون



المقادير

500 جم دقيق
ربع ملعقة صغيرة بكربونات صودا
بيضة كبيرة ويفصل الصفار عن البياض
ثلاثة أرباع كوب من الحليب
زيت للتحمير
15 جم زبدة
ربع كيلو سالمون مدخن
كوب قشدة أو كريمة طازجة
2 ملعقة كبيرة شبت مفروم
شرائح ليمون وأعواد شبت للزينة



طريقة الطبخ

يوضع الدقيق وبكربونات الصودا والملح في وعاء وتصنع حفرة
بوسط الدقيق توضع بتا صفار البيض. يضرب الدقيق والبيض مع
إضافة الحليب ببطء واستمرار التقليب حتى تتكون لديك عجينة
شبه سائلة مثل الكريمة . يخفق بياض البيض في وعاء نظيف
حتى يصبح ناعما فتضاف للعجينة.

ضعي الزيت في القلاية علي نار حارة ثم ضعي القليل من الزبدة
حتى تذوب ,ثم صبي ملعقة عجينة تكفي لصنع قرص دائري رقيق
(العجينة تكفي لحوالي 20 قرص) مع إضافة بعض الزبدة بين
الحين والحين . وبعد إن تحمر قاعدة الفطيرة تقلب علي الجانب
الأخر وتحمر لمدة دقيقة ثم ترفع وتوضع علي ورق مطبخ
ليمتص الدهن الزائد.

يوضع في كل طبق تقديم وحدات من الفطائر وفوق كل فطيرة
شريحة سالمون. ثم تخلط الكريمة مع الشبت المفروم, ويزين
سطح السالمون بملعقة كبيرة من الكريمة . وتقدم مع شرائح
الليمون وأعواد الشبت وينثر الفلفل الأسود علي السطح
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى