- verjenia4everصاحب مكان
- عدد المساهمات : 8401
تاريخ التسجيل : 28/08/2009
كعكه الجيلي
الخميس نوفمبر 26, 2009 3:13 pm
بسم الله الرحمن الرحيم
كعكه الجيلي
المقادير:
1- جيلي فراولة ( علبه واحده)
2- كريم كراميل ( علبه واحده)
4- كعكه اسفنجية ..........( إذا تبون طريقة تحضيرها مستعده .. ومن عيوني )
5- حليب..( بودرة)
6- قشطة
7-كريمة مخفوقة
5-نكهه الفانيلا
للتزين :
6- m & ms
7- صبغ الطعام ...( ويفضل النوع السائل)
الطريقة:
1- اغلي الماء .. ومن ثم اضيفي الجيلي... وحركية حتى يذوب..
2- اقطعي الكعك إلى قطع مربعة صغيرة وصففيها في إناء (يفضل اناء طويل وعميق نوعاً ما).. وصبي عليها الجيلي .. وضعيه في البراد ( الثلاجة)
3- بعد أن يجمد الجيلي ..
حضري الكريم كراميل ....( حضري الحليب واتركيه إلى ان يغلي.. ومن ثم اضيفي الكراميل.. وحؤكيه إلى ان يتجانس مع الحليب)
4- صففي قطع البسكويت على الجيلي الجامد .. ومن ثم اضيفي الكراميل عليه .. وضعيه في البراد إلى ان يجمد ....
النهاية :
5- امزجي الكريمة المخفوقة مع القشطة .... واضيفيها على طبق الجيلي والكراميل ... وحاولى تغطية كل جزء ....
التزين :
امزجي ملعقة واحدة صغيرة من الكريمة المخفوقة مع قطرة من اللون الموجود
ضعي نقاط من الكريمة الملونة على الطبق ..... ومن ثم ضعي نقاط اخرى اصغر من الكريما البضاء على الكريمة الملونة .... وبإستخدام حافة السكين امشي بخط مستمر من وسط اوب دائرة مروراً إلى كل الدوائر إلى ان تنتهي بالدائرة التي بدأتي منها ..
ومن ثم ضعي حبات m & ms للتزين
وصحتين وعافية
كعكه الجيلي
المقادير:
1- جيلي فراولة ( علبه واحده)
2- كريم كراميل ( علبه واحده)
4- كعكه اسفنجية ..........( إذا تبون طريقة تحضيرها مستعده .. ومن عيوني )
5- حليب..( بودرة)
6- قشطة
7-كريمة مخفوقة
5-نكهه الفانيلا
للتزين :
6- m & ms
7- صبغ الطعام ...( ويفضل النوع السائل)
الطريقة:
1- اغلي الماء .. ومن ثم اضيفي الجيلي... وحركية حتى يذوب..
2- اقطعي الكعك إلى قطع مربعة صغيرة وصففيها في إناء (يفضل اناء طويل وعميق نوعاً ما).. وصبي عليها الجيلي .. وضعيه في البراد ( الثلاجة)
3- بعد أن يجمد الجيلي ..
حضري الكريم كراميل ....( حضري الحليب واتركيه إلى ان يغلي.. ومن ثم اضيفي الكراميل.. وحؤكيه إلى ان يتجانس مع الحليب)
4- صففي قطع البسكويت على الجيلي الجامد .. ومن ثم اضيفي الكراميل عليه .. وضعيه في البراد إلى ان يجمد ....
النهاية :
5- امزجي الكريمة المخفوقة مع القشطة .... واضيفيها على طبق الجيلي والكراميل ... وحاولى تغطية كل جزء ....
التزين :
امزجي ملعقة واحدة صغيرة من الكريمة المخفوقة مع قطرة من اللون الموجود
ضعي نقاط من الكريمة الملونة على الطبق ..... ومن ثم ضعي نقاط اخرى اصغر من الكريما البضاء على الكريمة الملونة .... وبإستخدام حافة السكين امشي بخط مستمر من وسط اوب دائرة مروراً إلى كل الدوائر إلى ان تنتهي بالدائرة التي بدأتي منها ..
ومن ثم ضعي حبات m & ms للتزين
وصحتين وعافية
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى