- verjenia4everصاحب مكان
- عدد المساهمات : 8401
تاريخ التسجيل : 28/08/2009
طريقه الاكل بالاعواد اليابانيه و الصينيه -الشرح بالصور
الخميس ديسمبر 03, 2009 12:30 am
بسم الله الرحمن الرحيم
طريقه الاكل بالاعواد اليابانيه و الصينيه
{السلام عليكم ورحمة الله وبركاته}
تسمى أعواد الأكل في اللغة اليابانية هاشي (Hashi)
أولاً: ضع العصا الأولى على راحة إبهامك كما هو مبين في الصورة..
ثانياً: أمسك العصا الأخرى بإصبعي السبابة والوسطى
جاعلاً البنصر والخنصر تحتهما..
ثالثاً: عندما تريد تحريك العصا لوضع مسافة بينهما لاستيعاب اللقمة،
فقط حرك العصا العلوية أما السفلية فتظل ثابتة، فتصنع المسافة بين العصاتين
بوضع إصبعك الوسطى بينهما..
رابعاً: ثم تأخذ اللقمة بإخراج اصبعك الوسطى من بين العصاتين
والضغط من أعلى باصبع السبابة ..وهكذا تستطيع أن تتحكم بمقياس اللقمة
من حبة الأرز إلى اللحمة الكبيرة..
آتمنآآ عرفتو كيفية مسك الهاشي وشكرآآآ }
[right]طريقه الاكل بالاعواد اليابانيه و الصينيه
{السلام عليكم ورحمة الله وبركاته}
تسمى أعواد الأكل في اللغة اليابانية هاشي (Hashi)
أولاً: ضع العصا الأولى على راحة إبهامك كما هو مبين في الصورة..
ثانياً: أمسك العصا الأخرى بإصبعي السبابة والوسطى
جاعلاً البنصر والخنصر تحتهما..
ثالثاً: عندما تريد تحريك العصا لوضع مسافة بينهما لاستيعاب اللقمة،
فقط حرك العصا العلوية أما السفلية فتظل ثابتة، فتصنع المسافة بين العصاتين
بوضع إصبعك الوسطى بينهما..
رابعاً: ثم تأخذ اللقمة بإخراج اصبعك الوسطى من بين العصاتين
والضغط من أعلى باصبع السبابة ..وهكذا تستطيع أن تتحكم بمقياس اللقمة
من حبة الأرز إلى اللحمة الكبيرة..
آتمنآآ عرفتو كيفية مسك الهاشي وشكرآآآ }
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى