- verjenia4everصاحب مكان
- عدد المساهمات : 8401
تاريخ التسجيل : 28/08/2009
كاري اللحـــــــــم
السبت ديسمبر 12, 2009 4:57 pm
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
كاري اللحم
االمقادير
نص كيلو لحم عجل فيه بعض العظام
شويه زنجبيل
1ونص بصل احمر
4حبات قرنفل
ثوم
1طماطم
نص كوب معجون طماطم
عود دارسين
1علبة زبادي(روب)-زبدة-فلفل احمر منضف من البذور
1-2 ملعقة من بهارات اللحم
ملح
شويه نعناع وكزبرة طازج-1من البهار النجمة
الطريقة
-نقطع اللحم ونخفف عنه الشحم بالسكين
-بمقلاة عميقة او قدر كبير نقلي البصل والثوم والزنجبيل واللحم نضيفة
-ونضيف القرفة والبهارات والزبادي والطماط المقطعة انصاف والمعجون والكزبرة والنعناع ونغطي جيدا ونتركه يغلي الى ان يستوي من ساعة الى ساعة ونص0000
-نحركه بين الحين والاخر00نقدمه مع الرز الابيض المشخول
وبالعافيه
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
كاري اللحم
االمقادير
نص كيلو لحم عجل فيه بعض العظام
شويه زنجبيل
1ونص بصل احمر
4حبات قرنفل
ثوم
1طماطم
نص كوب معجون طماطم
عود دارسين
1علبة زبادي(روب)-زبدة-فلفل احمر منضف من البذور
1-2 ملعقة من بهارات اللحم
ملح
شويه نعناع وكزبرة طازج-1من البهار النجمة
الطريقة
-نقطع اللحم ونخفف عنه الشحم بالسكين
-بمقلاة عميقة او قدر كبير نقلي البصل والثوم والزنجبيل واللحم نضيفة
-ونضيف القرفة والبهارات والزبادي والطماط المقطعة انصاف والمعجون والكزبرة والنعناع ونغطي جيدا ونتركه يغلي الى ان يستوي من ساعة الى ساعة ونص0000
-نحركه بين الحين والاخر00نقدمه مع الرز الابيض المشخول
وبالعافيه
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى