ماى ايجى الحديث
الرز العسيري Signat13

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماى ايجى الحديث
الرز العسيري Signat13
ماى ايجى الحديث
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
دخول
المواضيع الأخيرة
صور نادرة للشهيد عمر المختار بعد اسرهالخميس فبراير 04, 2016 8:53 amahmedhussain732@gmail.com
حصريا 6 رحلات في بحور الاحزان مع 6 البومات Cd Qالأربعاء أغسطس 07, 2013 9:00 pmahmed_salman1970
اسهل طريقة لتشغيل راوتر على بطارية 12 فولت. الإثنين نوفمبر 19, 2012 10:22 amهشام الحكيم
لعبة فتوات الشوارع Rage Rider بحجم 60 ميجالأحد سبتمبر 23, 2012 10:49 amaboodaymen
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
8401 المساهمات
5847 المساهمات
4009 المساهمات
2581 المساهمات
1893 المساهمات
1758 المساهمات
1618 المساهمات
1513 المساهمات
906 المساهمات
700 المساهمات
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 4104 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو Mahmoud Mustafa فمرحباً به.أعضاؤنا قدموا 33808 مساهمة في هذا المنتدىفي 7211 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 198 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 198 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

تصويت
تدفق ال RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 
التبادل الاعلاني

       قم بوضع اعلانك هنا اتصل ب 

albrns_1234@yahoo.com

او عبر الهاتف 00201066538531 

سحابة الكلمات الدلالية

سعد  احمد  


اذهب الى الأسفل
verjenia4ever
verjenia4ever
صاحب مكان
صاحب مكان
انثى عدد المساهمات : 8401
تاريخ التسجيل : 28/08/2009

الرز العسيري Empty الرز العسيري

السبت ديسمبر 12, 2009 11:49 pm
بسم الله الرحمن الرحيم



الرز العسيري

المقادير

1 كيلو لحمة او دجاج حسب رغبتك
4 كاسات رز بسمتي
زيت ---- و3 حبات بطاطس مقطعه مكعبات---2 حبة لومي ناشف
3 حبات بصل مقطع شرائح
4 حبات طماطم
بهارات صحيحه
هيل قرفة قرنفل فلفل اسود خولنجان ورق غار

ومطحونه بهارات الرز البرياني

الطريقة

نضع البصل بالقدر ويقلى حتى يصفر ثم يضاف اللحم بعد سلقه طبعا اوالدجاج والبهارات واللومي

ثم نضيف الطماطم ويقلب ثم نضيف البطاطس مع اضافة قليل من المرق
يغسل الارز وينقع بماء عادي

نضع زيت بقدر اخر ونضيف حبتين طماطم مقطعهة صغير ونقلبها ثم نضيف الرز ونضع ماء ساخن ويقلب ويترك على النار حتى ينضج نف استواء
ثم يضاف على الخلطة ويترك بدون تقليب على النار تقريبا ساعه وتكون النار هادئة
ثم يقلب بطبق ويقدم بالهناء والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى