- verjenia4everصاحب مكان
- عدد المساهمات : 8401
تاريخ التسجيل : 28/08/2009
طبخه روعه اللازانيا
الثلاثاء ديسمبر 22, 2009 11:57 pm
بسم الله الرحمن الرحيم
طبخه روعه اللازانيا
المقادير:16حبه لازانيا طويله تسلق في ماء بصينيه مستطيله على النار مع قليل من الزيت والملح
ورشة آجي(وهوملح صيني)وتحرك من حين الى اخر حتى لاتلتصق ببعضها ثم تصفى
الحشوة:3صدور دجاج مقطع مكعبات صغيره3جزر مبشور2فلفل باردمقطع مثل الاعواد
2فص ثوم1بصل مقطع صغار1مكعب ماجي1ونص كاس ماء2ملعقة زيت اوزبده ملح+2حبه طماطم مقطع صغار 1ملعقة صلصل 1ملعقة بهارات كاس ونصف جبنة مازوريلا مبشوره
باشاميل متوسطة الكثافة:2كاس ماء4ملاعق حليب بودرة ونفسه دقيق ملح
تخلط جميعها على النار حتى تثخن
الطريقه:1_نحضر الحشوه نحمس البصل والثوم في زيت ثم يضاف البهارات والدجاج ويقلب قليلا ثم يضاف الطماطم والجزر والفلفل الررمي وبقية المقادير وتحرك على نار هادئه حتى تنضج
نضع في اسفل الصنيه طبقه لازانيا ثم طبقه من الحشوة ثم طبقه باشاميل ثم ترش قليلا من الجبن لمبشور ثم مرة اخرى وهكذا على ان تكون اخر طبقه لازانيا ثم باشاميل حتى تتغطى الصنيه ثم جبن مبشور وتدخل الفرن مدة ثلث ساعه
وانشاء الله تعجبكم وانتظر الردود
منقوله من كتاب
طبخه روعه اللازانيا
المقادير:16حبه لازانيا طويله تسلق في ماء بصينيه مستطيله على النار مع قليل من الزيت والملح
ورشة آجي(وهوملح صيني)وتحرك من حين الى اخر حتى لاتلتصق ببعضها ثم تصفى
الحشوة:3صدور دجاج مقطع مكعبات صغيره3جزر مبشور2فلفل باردمقطع مثل الاعواد
2فص ثوم1بصل مقطع صغار1مكعب ماجي1ونص كاس ماء2ملعقة زيت اوزبده ملح+2حبه طماطم مقطع صغار 1ملعقة صلصل 1ملعقة بهارات كاس ونصف جبنة مازوريلا مبشوره
باشاميل متوسطة الكثافة:2كاس ماء4ملاعق حليب بودرة ونفسه دقيق ملح
تخلط جميعها على النار حتى تثخن
الطريقه:1_نحضر الحشوه نحمس البصل والثوم في زيت ثم يضاف البهارات والدجاج ويقلب قليلا ثم يضاف الطماطم والجزر والفلفل الررمي وبقية المقادير وتحرك على نار هادئه حتى تنضج
نضع في اسفل الصنيه طبقه لازانيا ثم طبقه من الحشوة ثم طبقه باشاميل ثم ترش قليلا من الجبن لمبشور ثم مرة اخرى وهكذا على ان تكون اخر طبقه لازانيا ثم باشاميل حتى تتغطى الصنيه ثم جبن مبشور وتدخل الفرن مدة ثلث ساعه
وانشاء الله تعجبكم وانتظر الردود
منقوله من كتاب
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى