- verjenia4everصاحب مكان
- عدد المساهمات : 8401
تاريخ التسجيل : 28/08/2009
حصريـــــــــ . الحواوشى . ـــــأ
الأربعاء ديسمبر 23, 2009 12:16 am
بسم الله الرحمن الرحيم
حصريـــــــــ . الحواوشى . ـــــأ
دي طريقة سهلة جدااااااا للحواوشي ( العرايس )
المقادير
1/2 كيلو لحم مفروم ناعم
1 بصلة كبيرة مفرومة
1 فلفل أخضر رومي كبيرة ( بارد أو حار حسب الرغبة)
1 طماطم صغيرة مفرومة بالمبشرة
ملح و فلفل أسود و بهارات
1 ملعقة سمن كبيرة
خبز أسمر مقطع انصاف
زيت زيتون لدهان الخبز
ورق الومنيوم لتغليف الخبز
الطريقة
نخلط جميع المقادير معا و تترك 1/2 ساعة
نحشي الخبز بالحشوة بكمية مناسبة
ثم ندهن الخبز بزيت الزيتون من الجهتين دهن خفيف
و نغلف الخبز بالالومنيوم
و نضعها في الصينية و دي الصورة بعد الانتهاء من الكمية كلها
و نضعها في الفرن الساخن مسبقا و نشغل الفرن من تحت فقط
لمدة 1/2 ساعة تقريبا و بعدها نقلب الحواوشي علي الجهة الاخري و نخليها بالفرن 1/3 ساعة مرة اخري
و ننزع عنها الالومنيوم و تقدم ساخنة
و بالهنا و العافيه
منقوووووووووول
حصريـــــــــ . الحواوشى . ـــــأ
دي طريقة سهلة جدااااااا للحواوشي ( العرايس )
المقادير
1/2 كيلو لحم مفروم ناعم
1 بصلة كبيرة مفرومة
1 فلفل أخضر رومي كبيرة ( بارد أو حار حسب الرغبة)
1 طماطم صغيرة مفرومة بالمبشرة
ملح و فلفل أسود و بهارات
1 ملعقة سمن كبيرة
خبز أسمر مقطع انصاف
زيت زيتون لدهان الخبز
ورق الومنيوم لتغليف الخبز
الطريقة
نخلط جميع المقادير معا و تترك 1/2 ساعة
نحشي الخبز بالحشوة بكمية مناسبة
ثم ندهن الخبز بزيت الزيتون من الجهتين دهن خفيف
و نغلف الخبز بالالومنيوم
و نضعها في الصينية و دي الصورة بعد الانتهاء من الكمية كلها
و نضعها في الفرن الساخن مسبقا و نشغل الفرن من تحت فقط
لمدة 1/2 ساعة تقريبا و بعدها نقلب الحواوشي علي الجهة الاخري و نخليها بالفرن 1/3 ساعة مرة اخري
و ننزع عنها الالومنيوم و تقدم ساخنة
و بالهنا و العافيه
منقوووووووووول
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى