- samarصاحب مكان
- عدد المساهمات : 1758
تاريخ التسجيل : 16/01/2010
كرواسون سهل بحشوات مختلفة
الثلاثاء فبراير 02, 2010 3:44 pm
بسم الله
الوصفة دى مقبلات وتنفع للحفلات وفطار سريع
كرواسون بحشوات مختلفة
المقادير\
4 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة حليب بودرة
1 كوب زبد
1 بيض
1/2 1 ملعقة صغيرة خميرة
1/2 1 كوب ماء دافئ
بيض مخفوق للدهن
جبن بارمازان مبشور أو حلقات لوز للتزيين
الطريقة\
ُ- يُخلط الدقيق مع الملح والسكر وحليب البودرة في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة.
- يُضاف الزبد والبيض مع العجن على سرعة متوسطة.
- تُذاب الخميرة في الماء الدافئ، ثم تُضاف تدريجياً للخليط السابق مع الاستمرار في العجن حتى نحصل على عجين أملس وناعم.
- يُكور العجين ويُوضع في وعاء مدهون بقليل من الدهن ويُترك لمدة ساعة حتى يختمر.
- يُفرد العجين على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق ويُقطع مثلثات متوسطة الحجم، ثم يُحشى حسب الرغبة (قطع شكولاته � جبن شيدر � زعتر مع زيت- سبانخ مطهو مع بصل وسماق � هوت دوج) وتُلف مع البدء بأعلى طرف للمثلث.
- تُرص وحدات الكرواسون في صاج فرن ثم تُترك ليتخمر مرة أخرى لمدة 45 دقيقة.
- يُسخن الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
- تُدهن وحدات الكرواسون بالبيض المخفوق ويُمكن أن تُرش بجبن البارمازان المبشور (في حالة حشوها بالجبن) أو بحلقات اللوز (في حالة حشوها بالشكولاته).
- تُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى يحمّر سطحها.
وبالهنا والشفا
الوصفة دى مقبلات وتنفع للحفلات وفطار سريع
كرواسون بحشوات مختلفة
المقادير\
4 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة حليب بودرة
1 كوب زبد
1 بيض
1/2 1 ملعقة صغيرة خميرة
1/2 1 كوب ماء دافئ
بيض مخفوق للدهن
جبن بارمازان مبشور أو حلقات لوز للتزيين
الطريقة\
ُ- يُخلط الدقيق مع الملح والسكر وحليب البودرة في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة.
- يُضاف الزبد والبيض مع العجن على سرعة متوسطة.
- تُذاب الخميرة في الماء الدافئ، ثم تُضاف تدريجياً للخليط السابق مع الاستمرار في العجن حتى نحصل على عجين أملس وناعم.
- يُكور العجين ويُوضع في وعاء مدهون بقليل من الدهن ويُترك لمدة ساعة حتى يختمر.
- يُفرد العجين على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق ويُقطع مثلثات متوسطة الحجم، ثم يُحشى حسب الرغبة (قطع شكولاته � جبن شيدر � زعتر مع زيت- سبانخ مطهو مع بصل وسماق � هوت دوج) وتُلف مع البدء بأعلى طرف للمثلث.
- تُرص وحدات الكرواسون في صاج فرن ثم تُترك ليتخمر مرة أخرى لمدة 45 دقيقة.
- يُسخن الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
- تُدهن وحدات الكرواسون بالبيض المخفوق ويُمكن أن تُرش بجبن البارمازان المبشور (في حالة حشوها بالجبن) أو بحلقات اللوز (في حالة حشوها بالشكولاته).
- تُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى يحمّر سطحها.
وبالهنا والشفا
- elissaاداره عليا
- عدد المساهمات : 5847
تاريخ التسجيل : 30/07/2009
الموقع : www.myeg.mam9.com
رد: كرواسون سهل بحشوات مختلفة
الجمعة فبراير 05, 2010 12:09 am
اممممممممممم
والله جعت هههههههههه
تسلم ايدك سمر
والله جعت هههههههههه
تسلم ايدك سمر
- samarصاحب مكان
- عدد المساهمات : 1758
تاريخ التسجيل : 16/01/2010
رد: كرواسون سهل بحشوات مختلفة
السبت فبراير 06, 2010 12:19 pm
تسلمى فيرجى منورة
- verjenia4everصاحب مكان
- عدد المساهمات : 8401
تاريخ التسجيل : 28/08/2009
رد: كرواسون سهل بحشوات مختلفة
السبت فبراير 06, 2010 12:21 pm
شفتي اني علي بالك ازاي
هههههههههههه
و الله تسلم ايدم سمر
هههههههههههه
و الله تسلم ايدم سمر
- samarصاحب مكان
- عدد المساهمات : 1758
تاريخ التسجيل : 16/01/2010
رد: كرواسون سهل بحشوات مختلفة
السبت فبراير 06, 2010 12:59 pm
ههههههههههههههههههههههه
ده اثبات لا ارادى على حبى
منورة برضو
ده اثبات لا ارادى على حبى
منورة برضو
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى