- elissaاداره عليا
- عدد المساهمات : 5847
تاريخ التسجيل : 30/07/2009
الموقع : www.myeg.mam9.com
حـــ؛ـــــلى النوتيـــلآ؛
الجمعة فبراير 05, 2010 12:20 am
الـمـقـاديـر
كـأس ونـص سمّيـد
كـأس حليب بودره
كأس سكر طبعاً ناعم مو مطحون
ملعقة كبيرة ونص كاكاو بودرة
ملعقة صغيرة نسكافية
علبة قشطة
علبة نوتيلا
الـطريـقـه
نضع السميد + الحليب + السكر بمقلاة حتى يصير لونهم أشقر
ثم نرفعة من النار ونضع الكاكاو والنسكافية ونقلبهم بعيد عن النار طبعاً
ثم نضع علبة القشطة ونعجنهم لين يصير معانا عجينة طرية
نبدأ الآن بالتشكيل تقدرين تأخذين مقدار صغير بيدك وتكورينها وتسوين مثل الفجوة من الداخل
ويطلع معانا هالشكل
بعد كذا نجهز للخطوة الثآنية ونبدأ نمسح على كل حبه نوتيلاااا
وكثروا لاتصيرون بخلاء
ويطلع معانا هالشكل
وإذا حابين زينوها بأي نوع شكولااا عندكم
( فليك + جالكسي + جوز + لوز )
ويطلع معانا هالشكل
وبعدين عالثلاجة لين يبرد
يقدم مع قهوة عربيه
ودمتم بصحــــــه وعـــآفيه..
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى