ماى ايجى الحديث
بودينغ بالموكا والكاكاو Signat13

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماى ايجى الحديث
بودينغ بالموكا والكاكاو Signat13
ماى ايجى الحديث
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
دخول
المواضيع الأخيرة
صور نادرة للشهيد عمر المختار بعد اسرهالخميس فبراير 04, 2016 8:53 amahmedhussain732@gmail.com
حصريا 6 رحلات في بحور الاحزان مع 6 البومات Cd Qالأربعاء أغسطس 07, 2013 9:00 pmahmed_salman1970
اسهل طريقة لتشغيل راوتر على بطارية 12 فولت. الإثنين نوفمبر 19, 2012 10:22 amهشام الحكيم
لعبة فتوات الشوارع Rage Rider بحجم 60 ميجالأحد سبتمبر 23, 2012 10:49 amaboodaymen
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
8401 المساهمات
5847 المساهمات
4009 المساهمات
2581 المساهمات
1893 المساهمات
1758 المساهمات
1618 المساهمات
1513 المساهمات
906 المساهمات
700 المساهمات
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 4104 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو Mahmoud Mustafa فمرحباً به.أعضاؤنا قدموا 33808 مساهمة في هذا المنتدىفي 7211 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 311 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 311 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

تصويت
تدفق ال RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 
التبادل الاعلاني

       قم بوضع اعلانك هنا اتصل ب 

albrns_1234@yahoo.com

او عبر الهاتف 00201066538531 

سحابة الكلمات الدلالية

احمد  سعد  


اذهب الى الأسفل
elissa
elissa
اداره عليا
اداره عليا
انثى عدد المساهمات : 5847
تاريخ التسجيل : 30/07/2009
الموقع : www.myeg.mam9.com

9h بودينغ بالموكا والكاكاو

الأربعاء فبراير 24, 2010 8:28 am
المكوّنات:

* 1½ كوب أو 300 غ من بسكويت الشاي
* 3 ملاعق طعام من قهوة نسكافه غولد? مذوّبة في ½ كوب أو 125 مل من الماء
* 2 علب أو 340 غ من قشطة نستله
*2 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو
* 1 كوب أو 200 غ من السكر الناعم 340 غ من قشطة نستله
* 2 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو
* 1 كوب أو 200 غ من السكر الناعم
* 1½ كوب أو 375 م
* 1½ كوب أو 375 مل من الكريما السائلة? المخفوقة




طريقة التحضير:

* يُغمّس البسكويت في قهوة نسكافه غولد المجهّزة، ثمُ يُصفّ منه طبقة واحدة في قعر طبق كبير.

* تُمزج قشطة نستله مع مسحوق الكاكاو والسكر الناعم حتى يصبح المزيج ناعماً. تُسكب نصف كمية هذا المزيج فوق البسكويت المجهّز في الطبق ثمّ توضع نصف كمية الكريما المخفوقة لتشكّل طبقة فوق مزيج قشطة نستله.

* تُكرّر عملية صفّ طبقة من البسكويت المجهّز، يُسكب فوقها مزيج قشطة نستله والكريما المخفوقة على التوالي.

* يوضع المزيج في البرّاد لمدّة 3 ساعات قبل أن يُقدّم.

solly
solly
مشرفه
مشرفه
انثى الاسد عدد المساهمات : 2581
تاريخ التسجيل : 24/08/2009
الموقع : www.myeg.mam9.com
العمر : 33

9h رد: بودينغ بالموكا والكاكاو

الخميس فبراير 25, 2010 3:03 pm
تسلم ايدك يا جميلة
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى