- verjenia4everصاحب مكان
- عدد المساهمات : 8401
تاريخ التسجيل : 28/08/2009
حساء الذرة المشوية حساء الذرة المشوية
السبت نوفمبر 21, 2009 1:01 am
بسم الله الرحمن الرحيم
حساء الذرة المشوية حساء الذرة المشوية
حساء الذرة المشوية، فاعل لإزالة السموم بفضل القرنبيط الغني بالإندول وعشب البحر الذي يزوّد الجسم باليود المفيد لحرق الطاقة، ويمكنك جعله خالياً من الغلوتين إن اخترت مكعبات مرق خالية من هذه المادة وقدمته من دون خبز.
المقادير:
- كوزا ذرة.
- بصلتان مقطّعتان.
- 4 فصوص ثوم مفروم.
- حبة كراث كبيرة مقطعة إلى أجزاء صغيرة.
- 3 أكواب من مرق الخضار، 5 أكواب ماء، قرنبيطة كبيرة مقطّعة إلى أجزاء صغيرة.
- 4 أوراق غار مجففة.
- شريط عشب بحري مقطع.
- ثمن ملعقة فلفل.
- فلفل أسود مجروش طازج.
- بقدونس مفروم للزينة.
طريقة التحضير:
-1 حمي الفرن مسبقاً على حرارة 200 درجة مئوية.
-2 أزيلي حبوب الذرة واشويها حوالي 5 دقائق حتى يشقرّ لونها، ثم أخرجيها من الفرن وضعيها جانباً.
-3 ضعي البصل والثوم والكراث في قدر وأضيفي ملعقة أو ملعقتين كبيرتين من الماء واطهي الخضار على نار متوسطة من دقيقتين إلى أربع دقائق مع التقليب المستمر، ثم أضيفي الماء والمرق والقرنبيط وورق الغار وعشب البحر.
-4 غطي القدر واتركيه على النار حتى الغليان، ثم اطهي المزيج على نار خفيفة حوالي 30 دقيقة مع التقليب المستمر.
-5 أطفئي النار وأزيلي ورق الغار، ثم أضيفي الفلفل.
-6 حركي المزيج، ثم ضعيه في الخلاط بكميات صغيرة ليتخذ الحساء شكل الكريما.
-7 قدّمي الطبق مع البقدونس المفروم والفلفل عند الرغبة.
حساء الذرة المشوية حساء الذرة المشوية
حساء الذرة المشوية، فاعل لإزالة السموم بفضل القرنبيط الغني بالإندول وعشب البحر الذي يزوّد الجسم باليود المفيد لحرق الطاقة، ويمكنك جعله خالياً من الغلوتين إن اخترت مكعبات مرق خالية من هذه المادة وقدمته من دون خبز.
المقادير:
- كوزا ذرة.
- بصلتان مقطّعتان.
- 4 فصوص ثوم مفروم.
- حبة كراث كبيرة مقطعة إلى أجزاء صغيرة.
- 3 أكواب من مرق الخضار، 5 أكواب ماء، قرنبيطة كبيرة مقطّعة إلى أجزاء صغيرة.
- 4 أوراق غار مجففة.
- شريط عشب بحري مقطع.
- ثمن ملعقة فلفل.
- فلفل أسود مجروش طازج.
- بقدونس مفروم للزينة.
طريقة التحضير:
-1 حمي الفرن مسبقاً على حرارة 200 درجة مئوية.
-2 أزيلي حبوب الذرة واشويها حوالي 5 دقائق حتى يشقرّ لونها، ثم أخرجيها من الفرن وضعيها جانباً.
-3 ضعي البصل والثوم والكراث في قدر وأضيفي ملعقة أو ملعقتين كبيرتين من الماء واطهي الخضار على نار متوسطة من دقيقتين إلى أربع دقائق مع التقليب المستمر، ثم أضيفي الماء والمرق والقرنبيط وورق الغار وعشب البحر.
-4 غطي القدر واتركيه على النار حتى الغليان، ثم اطهي المزيج على نار خفيفة حوالي 30 دقيقة مع التقليب المستمر.
-5 أطفئي النار وأزيلي ورق الغار، ثم أضيفي الفلفل.
-6 حركي المزيج، ثم ضعيه في الخلاط بكميات صغيرة ليتخذ الحساء شكل الكريما.
-7 قدّمي الطبق مع البقدونس المفروم والفلفل عند الرغبة.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى