ماى ايجى الحديث
حساء الذرة المشوية حساء الذرة المشوية Signat13

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماى ايجى الحديث
حساء الذرة المشوية حساء الذرة المشوية Signat13
ماى ايجى الحديث
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
دخول
المواضيع الأخيرة
صور نادرة للشهيد عمر المختار بعد اسرهالخميس فبراير 04, 2016 8:53 amahmedhussain732@gmail.com
حصريا 6 رحلات في بحور الاحزان مع 6 البومات Cd Qالأربعاء أغسطس 07, 2013 9:00 pmahmed_salman1970
اسهل طريقة لتشغيل راوتر على بطارية 12 فولت. الإثنين نوفمبر 19, 2012 10:22 amهشام الحكيم
لعبة فتوات الشوارع Rage Rider بحجم 60 ميجالأحد سبتمبر 23, 2012 10:49 amaboodaymen
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
8401 المساهمات
5847 المساهمات
4009 المساهمات
2581 المساهمات
1893 المساهمات
1758 المساهمات
1618 المساهمات
1513 المساهمات
906 المساهمات
700 المساهمات
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 4104 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو Mahmoud Mustafa فمرحباً به.أعضاؤنا قدموا 33808 مساهمة في هذا المنتدىفي 7211 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 125 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 125 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

تصويت
تدفق ال RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 
التبادل الاعلاني

       قم بوضع اعلانك هنا اتصل ب 

albrns_1234@yahoo.com

او عبر الهاتف 00201066538531 

سحابة الكلمات الدلالية

احمد  سعد  


اذهب الى الأسفل
verjenia4ever
verjenia4ever
صاحب مكان
صاحب مكان
انثى عدد المساهمات : 8401
تاريخ التسجيل : 28/08/2009

حساء الذرة المشوية حساء الذرة المشوية Empty حساء الذرة المشوية حساء الذرة المشوية

السبت نوفمبر 21, 2009 1:01 am
بسم الله الرحمن الرحيم


حساء الذرة المشوية حساء الذرة المشوية


حساء الذرة المشوية، فاعل لإزالة السموم بفضل القرنبيط الغني بالإندول وعشب البحر الذي يزوّد الجسم باليود المفيد لحرق الطاقة، ويمكنك جعله خالياً من الغلوتين إن اخترت مكعبات مرق خالية من هذه المادة وقدمته من دون خبز.
المقادير:
- كوزا ذرة.
- بصلتان مقطّعتان.
- 4 فصوص ثوم مفروم.
- حبة كراث كبيرة مقطعة إلى أجزاء صغيرة.
- 3 أكواب من مرق الخضار، 5 أكواب ماء، قرنبيطة كبيرة مقطّعة إلى أجزاء صغيرة.
- 4 أوراق غار مجففة.
- شريط عشب بحري مقطع.
- ثمن ملعقة فلفل.
- فلفل أسود مجروش طازج.
- بقدونس مفروم للزينة.
طريقة التحضير:
-1 حمي الفرن مسبقاً على حرارة 200 درجة مئوية.
-2 أزيلي حبوب الذرة واشويها حوالي 5 دقائق حتى يشقرّ لونها، ثم أخرجيها من الفرن وضعيها جانباً.
-3 ضعي البصل والثوم والكراث في قدر وأضيفي ملعقة أو ملعقتين كبيرتين من الماء واطهي الخضار على نار متوسطة من دقيقتين إلى أربع دقائق مع التقليب المستمر، ثم أضيفي الماء والمرق والقرنبيط وورق الغار وعشب البحر.
-4 غطي القدر واتركيه على النار حتى الغليان، ثم اطهي المزيج على نار خفيفة حوالي 30 دقيقة مع التقليب المستمر.
-5 أطفئي النار وأزيلي ورق الغار، ثم أضيفي الفلفل.
-6 حركي المزيج، ثم ضعيه في الخلاط بكميات صغيرة ليتخذ الحساء شكل الكريما.
-7 قدّمي الطبق مع البقدونس المفروم والفلفل عند الرغبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى