- verjenia4everصاحب مكان
- عدد المساهمات : 8401
تاريخ التسجيل : 28/08/2009
فطائر الدجاج بالجبنه و الكرات
السبت نوفمبر 21, 2009 5:13 pm
بسم الله الرحمن الرحيم
فطائر الدجاج بالجبنة والكراث
المقادير:
>> 250 جم عجينه البوفبستري الجاهزة
>> 50 جم دجاج مطبوخ ومقطع ناعم
>>125 جم جبنه طرية ( النوع اللي تحبي)
>> ملعقتا كراث مفرومتان
>>ملعقتان مبشورتان جبنه البارمسان
>> فلفل اسود
التحضير:
>> تمد العجينه بالشوبك وتقسم الى 12 مستطيلا بحجم 15 سم ×5 سم 00 وتفرش في صينيه فرن مدهونه قليلا وتوضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة
>> في هذه الاثناء يخلط في سلطانية كل من الدجاج والجبنه والكراث ويتبل الخليط
>> تفرش الحشوة في وسط 6 من المستطيلات ( مع مراعاة ترك الحواف نظيفة كي تطلى بالبيض المخفوق ) وتغطى بالمستطيلات السته المتبقية ويضغط على الحواف جيدا كي تنغلق تماما وبواسطة سكين حادة يتم عمل شقوق في سطح كل فطيرة وينثر عليها بعض من الجبنه المبشورة
>> تزج الفطائر في فرن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية ولمدة 15- 20 دقيقة او حتى تنضج
تقدم ساخنه او باردة
ملاحظة: المقادير لسته فطائر
فطائر الدجاج بالجبنة والكراث
المقادير:
>> 250 جم عجينه البوفبستري الجاهزة
>> 50 جم دجاج مطبوخ ومقطع ناعم
>>125 جم جبنه طرية ( النوع اللي تحبي)
>> ملعقتا كراث مفرومتان
>>ملعقتان مبشورتان جبنه البارمسان
>> فلفل اسود
التحضير:
>> تمد العجينه بالشوبك وتقسم الى 12 مستطيلا بحجم 15 سم ×5 سم 00 وتفرش في صينيه فرن مدهونه قليلا وتوضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة
>> في هذه الاثناء يخلط في سلطانية كل من الدجاج والجبنه والكراث ويتبل الخليط
>> تفرش الحشوة في وسط 6 من المستطيلات ( مع مراعاة ترك الحواف نظيفة كي تطلى بالبيض المخفوق ) وتغطى بالمستطيلات السته المتبقية ويضغط على الحواف جيدا كي تنغلق تماما وبواسطة سكين حادة يتم عمل شقوق في سطح كل فطيرة وينثر عليها بعض من الجبنه المبشورة
>> تزج الفطائر في فرن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية ولمدة 15- 20 دقيقة او حتى تنضج
تقدم ساخنه او باردة
ملاحظة: المقادير لسته فطائر
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى