ماى ايجى الحديث
فطائر الدجاج بالجبنه و الكرات Signat13

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماى ايجى الحديث
فطائر الدجاج بالجبنه و الكرات Signat13
ماى ايجى الحديث
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
دخول
المواضيع الأخيرة
صور نادرة للشهيد عمر المختار بعد اسرهالخميس فبراير 04, 2016 8:53 amahmedhussain732@gmail.com
حصريا 6 رحلات في بحور الاحزان مع 6 البومات Cd Qالأربعاء أغسطس 07, 2013 9:00 pmahmed_salman1970
اسهل طريقة لتشغيل راوتر على بطارية 12 فولت. الإثنين نوفمبر 19, 2012 10:22 amهشام الحكيم
لعبة فتوات الشوارع Rage Rider بحجم 60 ميجالأحد سبتمبر 23, 2012 10:49 amaboodaymen
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
8401 المساهمات
5847 المساهمات
4009 المساهمات
2581 المساهمات
1893 المساهمات
1758 المساهمات
1618 المساهمات
1513 المساهمات
906 المساهمات
700 المساهمات
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 4104 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو Mahmoud Mustafa فمرحباً به.أعضاؤنا قدموا 33808 مساهمة في هذا المنتدىفي 7211 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 525 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 525 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

تصويت
تدفق ال RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 
التبادل الاعلاني

       قم بوضع اعلانك هنا اتصل ب 

albrns_1234@yahoo.com

او عبر الهاتف 00201066538531 

سحابة الكلمات الدلالية

احمد  سعد  


اذهب الى الأسفل
verjenia4ever
verjenia4ever
صاحب مكان
صاحب مكان
انثى عدد المساهمات : 8401
تاريخ التسجيل : 28/08/2009

فطائر الدجاج بالجبنه و الكرات Empty فطائر الدجاج بالجبنه و الكرات

السبت نوفمبر 21, 2009 5:13 pm
بسم الله الرحمن الرحيم

فطائر الدجاج بالجبنة والكراث

المقادير:
>> 250 جم عجينه البوفبستري الجاهزة
>> 50 جم دجاج مطبوخ ومقطع ناعم
>>125 جم جبنه طرية ( النوع اللي تحبي)
>> ملعقتا كراث مفرومتان
>>ملعقتان مبشورتان جبنه البارمسان
>> فلفل اسود

التحضير:
>> تمد العجينه بالشوبك وتقسم الى 12 مستطيلا بحجم 15 سم ×5 سم 00 وتفرش في صينيه فرن مدهونه قليلا وتوضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة
>> في هذه الاثناء يخلط في سلطانية كل من الدجاج والجبنه والكراث ويتبل الخليط
>> تفرش الحشوة في وسط 6 من المستطيلات ( مع مراعاة ترك الحواف نظيفة كي تطلى بالبيض المخفوق ) وتغطى بالمستطيلات السته المتبقية ويضغط على الحواف جيدا كي تنغلق تماما وبواسطة سكين حادة يتم عمل شقوق في سطح كل فطيرة وينثر عليها بعض من الجبنه المبشورة
>> تزج الفطائر في فرن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية ولمدة 15- 20 دقيقة او حتى تنضج
تقدم ساخنه او باردة
ملاحظة: المقادير لسته فطائر
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى