ماى ايجى الحديث
دجاج كوردون بلو Signat13

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماى ايجى الحديث
دجاج كوردون بلو Signat13
ماى ايجى الحديث
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
دخول
المواضيع الأخيرة
صور نادرة للشهيد عمر المختار بعد اسرهالخميس فبراير 04, 2016 8:53 amahmedhussain732@gmail.com
حصريا 6 رحلات في بحور الاحزان مع 6 البومات Cd Qالأربعاء أغسطس 07, 2013 9:00 pmahmed_salman1970
اسهل طريقة لتشغيل راوتر على بطارية 12 فولت. الإثنين نوفمبر 19, 2012 10:22 amهشام الحكيم
لعبة فتوات الشوارع Rage Rider بحجم 60 ميجالأحد سبتمبر 23, 2012 10:49 amaboodaymen
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
8401 المساهمات
5847 المساهمات
4009 المساهمات
2581 المساهمات
1893 المساهمات
1758 المساهمات
1618 المساهمات
1513 المساهمات
906 المساهمات
700 المساهمات
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 4104 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو Mahmoud Mustafa فمرحباً به.أعضاؤنا قدموا 33808 مساهمة في هذا المنتدىفي 7211 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 115 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 115 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

تصويت
تدفق ال RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 
التبادل الاعلاني

       قم بوضع اعلانك هنا اتصل ب 

albrns_1234@yahoo.com

او عبر الهاتف 00201066538531 

سحابة الكلمات الدلالية

سعد  احمد  


اذهب الى الأسفل
elissa
elissa
اداره عليا
اداره عليا
انثى عدد المساهمات : 5847
تاريخ التسجيل : 30/07/2009
الموقع : www.myeg.mam9.com

دجاج كوردون بلو Empty دجاج كوردون بلو

الجمعة نوفمبر 27, 2009 2:56 pm


دجاج كوردون بلو 1g00i7cvq


مدّة التحضير: 10 دقائق
مدّة الطهو: 10 دقائق
الكمية:تكفي 4 إلى 6 أشخاص

المكوّنات:

* 700 غرام من فيليه صدر الدجاج الصغير، المنزوع جلده، 100 غرام كلّ صدر
* بيض عدد 2، مخفوقتان خفقاً خفيفاً
* مغلّفان من أسرار خلطة البروست ماجي®️
* كوبان من الزيت النباتي للقلي
* 7 شرائح من لحم ديك الحبش المدخن
* 7 شرائح من الجبنة

طريقة التحضير:

* تُغمّس كلّ من شرائح الدجاج بالبيض ثمّ بأسرار خلطة البروست ماجي®️.
* يُحمّى الزيت لغاية 175 درجة مئوية، ثمّ توضع كسرة صغيرة من الخبز في الزيت الساخن للتأكّد من حرارته.
* تقلّى قطع الدجاج المغلّفة على نار متوسّطة الحرارة لمدة تتراوح بين 8-10 دقائق من الجهتين أو حتى ينضج الدجاج ويكتسب لوناً ذهبياً.
* توضع شريحة من لحم ديك الحبش المقدّد على كل قطعة دجاج تتبعها شريحة جبنة ثم توضع في المشواة حتى تذوب الجبنة.
* يُقدّم الطبق مع السلطة الخضراء والبطاطا المقلية.


يمكنك تقديم البطاطا المقلية إلى جانب الطبق بالإضافة إلى صلصة التغميس المخفوقة والمكوّنة من المايونيز والخردل.
solly
solly
مشرفه
مشرفه
انثى الاسد عدد المساهمات : 2581
تاريخ التسجيل : 24/08/2009
الموقع : www.myeg.mam9.com
العمر : 33

دجاج كوردون بلو Empty رد: دجاج كوردون بلو

السبت نوفمبر 28, 2009 12:28 pm
ثانكس يا قمر
elissa
elissa
اداره عليا
اداره عليا
انثى عدد المساهمات : 5847
تاريخ التسجيل : 30/07/2009
الموقع : www.myeg.mam9.com

دجاج كوردون بلو Empty رد: دجاج كوردون بلو

السبت نوفمبر 28, 2009 5:04 pm
ميرسى ليكى سولى
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى