- elissaاداره عليا
- عدد المساهمات : 5847
تاريخ التسجيل : 30/07/2009
الموقع : www.myeg.mam9.com
دجاج كوردون بلو
الجمعة نوفمبر 27, 2009 2:56 pm
مدّة التحضير: 10 دقائق
مدّة الطهو: 10 دقائق
الكمية:تكفي 4 إلى 6 أشخاص
المكوّنات:
* 700 غرام من فيليه صدر الدجاج الصغير، المنزوع جلده، 100 غرام كلّ صدر
* بيض عدد 2، مخفوقتان خفقاً خفيفاً
* مغلّفان من أسرار خلطة البروست ماجي
* كوبان من الزيت النباتي للقلي
* 7 شرائح من لحم ديك الحبش المدخن
* 7 شرائح من الجبنة
طريقة التحضير:
* تُغمّس كلّ من شرائح الدجاج بالبيض ثمّ بأسرار خلطة البروست ماجي.
* يُحمّى الزيت لغاية 175 درجة مئوية، ثمّ توضع كسرة صغيرة من الخبز في الزيت الساخن للتأكّد من حرارته.
* تقلّى قطع الدجاج المغلّفة على نار متوسّطة الحرارة لمدة تتراوح بين 8-10 دقائق من الجهتين أو حتى ينضج الدجاج ويكتسب لوناً ذهبياً.
* توضع شريحة من لحم ديك الحبش المقدّد على كل قطعة دجاج تتبعها شريحة جبنة ثم توضع في المشواة حتى تذوب الجبنة.
* يُقدّم الطبق مع السلطة الخضراء والبطاطا المقلية.
يمكنك تقديم البطاطا المقلية إلى جانب الطبق بالإضافة إلى صلصة التغميس المخفوقة والمكوّنة من المايونيز والخردل.
- sollyمشرفه
- عدد المساهمات : 2581
تاريخ التسجيل : 24/08/2009
الموقع : www.myeg.mam9.com
العمر : 33
رد: دجاج كوردون بلو
السبت نوفمبر 28, 2009 12:28 pm
ثانكس يا قمر
- elissaاداره عليا
- عدد المساهمات : 5847
تاريخ التسجيل : 30/07/2009
الموقع : www.myeg.mam9.com
رد: دجاج كوردون بلو
السبت نوفمبر 28, 2009 5:04 pm
ميرسى ليكى سولى
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى