- verjenia4everصاحب مكان
- عدد المساهمات : 8401
تاريخ التسجيل : 28/08/2009
الجلاش المحشو بالدجاج (خطوة بخطوة)
السبت نوفمبر 28, 2009 5:30 pm
بسم الله الرحمن الرحيم
الجلاش المحشو بالدجاج (خطوة بخطوة)
المقادير :
- قطع صغيرة دجاج .
- بصلة مفرية .
- 2 فص ثوم مفري .
- لوز مطحون " حسب الرغبة " .
- جلاش .
- ملح .
- فلفل .
- زيت .
- قليل من النعناع والبقدونس .
- قطع جبن مفروكة .
الطريقة :
ضعي البصل والثوم واللوز المطحون في إناء على النار
ضعي البصل والثوم واللوز المطحون في إناء على النار .
بعد رفع الإناء عن النار ، ضعي الدجاج والنعناع والبقدونس وقطع الجبن واخلطيهم جيداً .
قسمي ورقة الجلاش إلى نصفين ، ثم ضعي الخلطة عليها
ادهني باقي الورقة بـ الزيت
لفي ورقة الجلاش والحشوة ، ثم قطعيها قطع مستطيلة
رصي القطع في صاج مدهون بالزيت .
ادهني القطعة بالقليل من الحليب لتطرية الجلاش
ضعي الصاج في الفرن
و بالهناء
الجلاش المحشو بالدجاج (خطوة بخطوة)
المقادير :
- قطع صغيرة دجاج .
- بصلة مفرية .
- 2 فص ثوم مفري .
- لوز مطحون " حسب الرغبة " .
- جلاش .
- ملح .
- فلفل .
- زيت .
- قليل من النعناع والبقدونس .
- قطع جبن مفروكة .
الطريقة :
ضعي البصل والثوم واللوز المطحون في إناء على النار
ضعي البصل والثوم واللوز المطحون في إناء على النار .
بعد رفع الإناء عن النار ، ضعي الدجاج والنعناع والبقدونس وقطع الجبن واخلطيهم جيداً .
قسمي ورقة الجلاش إلى نصفين ، ثم ضعي الخلطة عليها
ادهني باقي الورقة بـ الزيت
لفي ورقة الجلاش والحشوة ، ثم قطعيها قطع مستطيلة
رصي القطع في صاج مدهون بالزيت .
ادهني القطعة بالقليل من الحليب لتطرية الجلاش
ضعي الصاج في الفرن
و بالهناء
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى