- verjenia4everصاحب مكان
- عدد المساهمات : 8401
تاريخ التسجيل : 28/08/2009
بيكاتا الدجاج والمشروم بالصور
الأربعاء ديسمبر 23, 2009 12:07 am
بسم الله الرحمن الرحيم
بيكاتا الدجاج والمشروم بالصور
طبق ايطالي مميز بطعمه وشكله
بيكاتا الدجاج بالمشروم
ارجو ان ينال استحسانكم
الطريقة سهلة كتير
كيلو صدور دجاج تشرح شرائح رفيعة جدا
ثم تتبل بالليمون والفلفل الاسود والملح
تنقع في الثلاجة ساعة
نسيح ثلاث ارباع اصبع زبدة
ثم نبدأ بقلي شرائح الدجاج
قلي خفيف ويصف الدجاج في صينية الفرن
ثم نضع فوقهم علبة فطر مقطع
في نفس زبدة القلي نحمس 3 اسنان ثوم مطحون
ثم نضع3 ملاعق طحين ونحمسهم ثم نصب فوقهم 5 اكواب حليب حار
ويحرك بشكل سريع في مضرب البيض اليدوي حتى لا يتكتل
ونضع عليه حبة ماجي وملعقتين صويا صوص ورشة ملح ويحرك حتى الغليان
( اذا تكتل الطحين فما عليك الا ان تخفقيه في الخلاط )
يصب الصوص فوق الدجاج والفطر ويغطى بقصدير
ويوضع في الفرن لمدة 20 دقيقة
اصبحت الان الصينية جاهزة
وياسلام عالريحة بتفتح النفس
تقدم مع الرز الابيض
منقوووووووووووووول
بيكاتا الدجاج والمشروم بالصور
طبق ايطالي مميز بطعمه وشكله
بيكاتا الدجاج بالمشروم
ارجو ان ينال استحسانكم
الطريقة سهلة كتير
كيلو صدور دجاج تشرح شرائح رفيعة جدا
ثم تتبل بالليمون والفلفل الاسود والملح
تنقع في الثلاجة ساعة
نسيح ثلاث ارباع اصبع زبدة
ثم نبدأ بقلي شرائح الدجاج
قلي خفيف ويصف الدجاج في صينية الفرن
ثم نضع فوقهم علبة فطر مقطع
في نفس زبدة القلي نحمس 3 اسنان ثوم مطحون
ثم نضع3 ملاعق طحين ونحمسهم ثم نصب فوقهم 5 اكواب حليب حار
ويحرك بشكل سريع في مضرب البيض اليدوي حتى لا يتكتل
ونضع عليه حبة ماجي وملعقتين صويا صوص ورشة ملح ويحرك حتى الغليان
( اذا تكتل الطحين فما عليك الا ان تخفقيه في الخلاط )
يصب الصوص فوق الدجاج والفطر ويغطى بقصدير
ويوضع في الفرن لمدة 20 دقيقة
اصبحت الان الصينية جاهزة
وياسلام عالريحة بتفتح النفس
تقدم مع الرز الابيض
منقوووووووووووووول
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى