ماى ايجى الحديث
صدور الدجاج على الطريقه الايطالية Signat13

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماى ايجى الحديث
صدور الدجاج على الطريقه الايطالية Signat13
ماى ايجى الحديث
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
دخول
المواضيع الأخيرة
صور نادرة للشهيد عمر المختار بعد اسرهالخميس فبراير 04, 2016 8:53 amahmedhussain732@gmail.com
حصريا 6 رحلات في بحور الاحزان مع 6 البومات Cd Qالأربعاء أغسطس 07, 2013 9:00 pmahmed_salman1970
اسهل طريقة لتشغيل راوتر على بطارية 12 فولت. الإثنين نوفمبر 19, 2012 10:22 amهشام الحكيم
لعبة فتوات الشوارع Rage Rider بحجم 60 ميجالأحد سبتمبر 23, 2012 10:49 amaboodaymen
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
8401 المساهمات
5847 المساهمات
4009 المساهمات
2581 المساهمات
1893 المساهمات
1758 المساهمات
1618 المساهمات
1513 المساهمات
906 المساهمات
700 المساهمات
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 4104 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو Mahmoud Mustafa فمرحباً به.أعضاؤنا قدموا 33808 مساهمة في هذا المنتدىفي 7211 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 311 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 311 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

تصويت
تدفق ال RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 
التبادل الاعلاني

       قم بوضع اعلانك هنا اتصل ب 

albrns_1234@yahoo.com

او عبر الهاتف 00201066538531 

سحابة الكلمات الدلالية

احمد  سعد  


اذهب الى الأسفل
verjenia4ever
verjenia4ever
صاحب مكان
صاحب مكان
انثى عدد المساهمات : 8401
تاريخ التسجيل : 28/08/2009

صدور الدجاج على الطريقه الايطالية Empty صدور الدجاج على الطريقه الايطالية

الجمعة مارس 05, 2010 1:22 pm
صدور الدجاج على الطريقه الايطالية

المقادير


4 صدور دجاج خالية من العظم



1 ونصف كوب عصير تفاح



1/2 كوب عصير برتقال



معلقتان طعام من الأعشاب الإيطالية



1/2 معلقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة)



رشة فلفل أسود (حسب الرغبة)



1/2 كوب زيت زيتون



مقدار معلقتين طعام خل أبيض



كريم مخفوق


الطريقة



يحضر وعاء ويوضع داخله صدور الدجاج (بعد غسلها جبداً بالماء)




ويضاف عليها عصير التفاح (السيدر) والخل وزيت الزيتون وعصير البرتقال،


الأعشاب الإيطالية، الملح والفلفل. .


وننقعهم لمدة 35 دقيقة فقط (ستلاحظين اختلاف لون الدجاج من الزهري


الفاتح الى الأبيض تقريباً) بعد ذلك نبدأ بخلط المحتويات ببعض لتوزيع النكهة داخل الوعاء. .


بعد ذلك... نجهز المقلاة من غير زيت.... ونضع صدور الدجاج على المقلاة (نار هدئة)


ونشويها على وجه واحد( دون تقليب (لمدة ثلاثة دقائق). .


نضيف الكريمة على الخليط في الوعاء ونخفقها جيداً حتى تنخلط جميع المحتويات.


ثم نضيفها على الدجاج في القلاة حتى تنغمر. نرفع النار لدرجة متوسطة حتى يتغير


لون الخليط من البيج إلى البني الفاتح (مدة 10 دقائق تقريباً). .


الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى