- verjenia4everصاحب مكان
- عدد المساهمات : 8401
تاريخ التسجيل : 28/08/2009
أكله جزائرية - طاجن الكفتة بالصلصة الحمراء
الإثنين سبتمبر 14, 2009 3:46 pm
بسم الله الرحمن الرحيم
طاجن الكفتة بالصلصة الحمراء
نبدا على بركة الله
المقادير
لحم مفروم,حبة طماطم كبيرة مفرومة,بصلة صغيرة مفرومة ,5فصوص ثوم,ملح ( البهارات كمون.فلفل اسود,فلفل حار وعادي),بزلاء,بقدونس
زيت الزيتون,م ك معجون طماطم , 4بيضات مسلوقة
اولا نبدا بطبخ الصلصة
نضع في طنجرة ,حبة طماطم كبيرة مفرومة,بصلة صغيرة مفرومة 3فصوص ثوم مفرومة,ملح ( البهارات كمون.فلفل اسود,فلفل حار وعادي),زيت الزيتون,
نترك الكل يتقلى لمدة 10 دقائق
ثم نضيف الماء حوالي 3 اكواب ونتركها
ثانيا نحضر الكفتة
ناتي بلحم مفروم ثم نضيف عليه 2 فصوص ثوم مفرومةو البهارات كمون.فلفل
ثم نضيف البزلاء ونقلياسود,ملح,قصبر,بقدونس
بعدها ناخد كرة ونضع فيها نصف حبة بيضة مسلوقة
ونعدلها برفق على شكل كرة
بعدين نضعها في زيت حار حتى تحمر
وننزعها
بعدين نضع الصلصة فوقها وندخلها الفرن لمدة 10 دقائق
طاجن الكفتة بالصلصة الحمراء
نبدا على بركة الله
المقادير
لحم مفروم,حبة طماطم كبيرة مفرومة,بصلة صغيرة مفرومة ,5فصوص ثوم,ملح ( البهارات كمون.فلفل اسود,فلفل حار وعادي),بزلاء,بقدونس
زيت الزيتون,م ك معجون طماطم , 4بيضات مسلوقة
اولا نبدا بطبخ الصلصة
نضع في طنجرة ,حبة طماطم كبيرة مفرومة,بصلة صغيرة مفرومة 3فصوص ثوم مفرومة,ملح ( البهارات كمون.فلفل اسود,فلفل حار وعادي),زيت الزيتون,
نترك الكل يتقلى لمدة 10 دقائق
ثم نضيف الماء حوالي 3 اكواب ونتركها
ثانيا نحضر الكفتة
ناتي بلحم مفروم ثم نضيف عليه 2 فصوص ثوم مفرومةو البهارات كمون.فلفل
ثم نضيف البزلاء ونقلياسود,ملح,قصبر,بقدونس
بعدها ناخد كرة ونضع فيها نصف حبة بيضة مسلوقة
ونعدلها برفق على شكل كرة
بعدين نضعها في زيت حار حتى تحمر
وننزعها
بعدين نضع الصلصة فوقها وندخلها الفرن لمدة 10 دقائق
- elissaاداره عليا
- عدد المساهمات : 5847
تاريخ التسجيل : 30/07/2009
الموقع : www.myeg.mam9.com
رد: أكله جزائرية - طاجن الكفتة بالصلصة الحمراء
الإثنين سبتمبر 14, 2009 5:11 pm
تسلم ايدك
- verjenia4everصاحب مكان
- عدد المساهمات : 8401
تاريخ التسجيل : 28/08/2009
رد: أكله جزائرية - طاجن الكفتة بالصلصة الحمراء
الإثنين سبتمبر 14, 2009 6:04 pm
بسم الله الرحمن الرحيم
تسلمي اليسا
تسلمي اليسا
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى