- verjenia4everصاحب مكان
- عدد المساهمات : 8401
تاريخ التسجيل : 28/08/2009
شوربة الخضار مع الشوفان
الجمعة أكتوبر 30, 2009 5:47 pm
بسم الله الرحمن الرحيم
شوربة الخضار مع الشوفان
المقادير:
مجموعة من الخضار (بطاطا، جزر، كوسة، قرع …الخ)
ماء للسلق.
ملح، فلفل.
ملعقة كبيرة من الدقيق الأبيض.
نصف كوب من الحليب.
مكعب من مرق الدجاج.
نصف كوب من الشوفان.
الطريقة:
تقشر الخضار ثم تقطع وتغسل.
تسلق الخضار بالماء مع إضافة الملح والفلفل.
توضع الخضار مع ماء السلق والدقيق والحليب ومكعب مرق الدجاج في الخلاط وتخلط جيداََ.
يسكب الخليط في قدر ويضاف إليه الشوفان ويحرك بالملعقة جيداََ.
تترك الشوربة على النار حتى تنضج.
شوربة الخضار مع الشوفان
المقادير:
مجموعة من الخضار (بطاطا، جزر، كوسة، قرع …الخ)
ماء للسلق.
ملح، فلفل.
ملعقة كبيرة من الدقيق الأبيض.
نصف كوب من الحليب.
مكعب من مرق الدجاج.
نصف كوب من الشوفان.
الطريقة:
تقشر الخضار ثم تقطع وتغسل.
تسلق الخضار بالماء مع إضافة الملح والفلفل.
توضع الخضار مع ماء السلق والدقيق والحليب ومكعب مرق الدجاج في الخلاط وتخلط جيداََ.
يسكب الخليط في قدر ويضاف إليه الشوفان ويحرك بالملعقة جيداََ.
تترك الشوربة على النار حتى تنضج.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى