ماى ايجى الحديث
شعيرية القرع بالفرن Signat13

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماى ايجى الحديث
شعيرية القرع بالفرن Signat13
ماى ايجى الحديث
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
دخول
المواضيع الأخيرة
صور نادرة للشهيد عمر المختار بعد اسرهالخميس فبراير 04, 2016 8:53 amahmedhussain732@gmail.com
حصريا 6 رحلات في بحور الاحزان مع 6 البومات Cd Qالأربعاء أغسطس 07, 2013 9:00 pmahmed_salman1970
اسهل طريقة لتشغيل راوتر على بطارية 12 فولت. الإثنين نوفمبر 19, 2012 10:22 amهشام الحكيم
لعبة فتوات الشوارع Rage Rider بحجم 60 ميجالأحد سبتمبر 23, 2012 10:49 amaboodaymen
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
8401 المساهمات
5847 المساهمات
4009 المساهمات
2581 المساهمات
1893 المساهمات
1758 المساهمات
1618 المساهمات
1513 المساهمات
906 المساهمات
700 المساهمات
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 4104 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو Mahmoud Mustafa فمرحباً به.أعضاؤنا قدموا 33808 مساهمة في هذا المنتدىفي 7211 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 46 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 46 زائر

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

تصويت
تدفق ال RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 
التبادل الاعلاني

       قم بوضع اعلانك هنا اتصل ب 

albrns_1234@yahoo.com

او عبر الهاتف 00201066538531 

سحابة الكلمات الدلالية

سعد  احمد  


اذهب الى الأسفل
elissa
elissa
اداره عليا
اداره عليا
انثى عدد المساهمات : 5847
تاريخ التسجيل : 30/07/2009
الموقع : www.myeg.mam9.com

شعيرية القرع بالفرن Empty شعيرية القرع بالفرن

الثلاثاء نوفمبر 17, 2009 7:14 am

المقادير

1


قطعة


قرع اصفر

2


ملعقة كبيرة


زيت زيتون

صلصة الطماطم:

1


حبة كبيرة


بصل، مفروم

2


فص


ثوم، مهروس

1


قرن


فلفل اخضر، مفروم

1


حبة متوسطة


فلفل اخضر حلو، شرائح رقيقة

1


حبة متوسطة


فلفل احمر حلو، شرائح رقيقة

3 - 4


حبة كبيرة


طماطم ناضجة ، مقشرة، مفروم ناعم

1


ملعقة صغيرة


اوريجانو

1


ملعقة صغيرة


ملح

4/1


ملعقة صغيرة


فلفل اسود

1


كوب


جبن موزاريللا قليل الدسم، مبروش

1


كوب


جبن شيدر قليل الدسم، مبروش



الطريقة

1) سخني الفرن على درجة حرارة 170 مْ، احضري صينية قصيرة الحافة.

2) اقطعي القرع الى نصفين بالطول، تخلصي من البذور، امسحي حواف القرع بقليل من زيت الزيتون. ضعي القرع على الصينية بحيث يكون الجزء المقطوع الى اسفل.

3) ادخلي الصينية الى الفرن 25 – 30 دقيقة الى ان يصبح القرع لينا. دعيه يبرد بعض الشيء.

4) صلصة الطماطم: احضري مقلاة عميقة او قدر متوسط الحجم، ضعي بقية الزيت، ضعيه على نار متوسطة الى ان يصبح الزيت ساخنا، اضيفي البصل والثوم، قلبي لبضع دقائق الى ان يذبل البصل، اضيفي قرن الفلفل والفلفل الأخضر والأحمر، قلبي ليذبل الفلفل بعض الشيء. اضيفي الطماطم، الأوريجانو، الملح والفلفل الأسود، قلبي ليختلط، اتركي الصلصة على نار هادئة لبضع دقائق الى ان تتماسك مكوناتها.

5) احضري طبق فرن متوسط الحجم، ادهنيه بقليل من الزيت.

6) امسكي القرع بيدك اليسرى وبيدك اليمنى امسكي بالشوكة، حركي اسنان الشوكة في داخل القرع لتقطيع القرع الى خيوط رفيعة مثل الشعيرية.

7) في طبق الفرن ضعي نصف كمية خيوط القرع، بعض الجبن، الصلصة، ثم بقية القرع ثم الجبن ثم الصلصة، ثم الجبن على السطح.

Cool ادخلي الفرن 15 – 20 دقيقة الى ان يذوب الجبن و يتحمص السطح . قدميه ساخنا.

· فكرة من منال: للتأكد من نضج القرع اغرزيه بالشوكة او عود الأسنان، اذا دخل بسهولة اخرجيه من الفرن.
solly
solly
مشرفه
مشرفه
انثى الاسد عدد المساهمات : 2581
تاريخ التسجيل : 24/08/2009
الموقع : www.myeg.mam9.com
العمر : 33

شعيرية القرع بالفرن Empty رد: شعيرية القرع بالفرن

الجمعة نوفمبر 20, 2009 10:54 am
ميرسي كتير ليكي
elissa
elissa
اداره عليا
اداره عليا
انثى عدد المساهمات : 5847
تاريخ التسجيل : 30/07/2009
الموقع : www.myeg.mam9.com

شعيرية القرع بالفرن Empty رد: شعيرية القرع بالفرن

الجمعة نوفمبر 20, 2009 11:39 am
نورتينى سولى
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى