ماى ايجى الحديث
شوربة دجاج بالريحان والكريما Signat13

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماى ايجى الحديث
شوربة دجاج بالريحان والكريما Signat13
ماى ايجى الحديث
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
دخول
المواضيع الأخيرة
صور نادرة للشهيد عمر المختار بعد اسرهالخميس فبراير 04, 2016 8:53 amahmedhussain732@gmail.com
حصريا 6 رحلات في بحور الاحزان مع 6 البومات Cd Qالأربعاء أغسطس 07, 2013 9:00 pmahmed_salman1970
اسهل طريقة لتشغيل راوتر على بطارية 12 فولت. الإثنين نوفمبر 19, 2012 10:22 amهشام الحكيم
لعبة فتوات الشوارع Rage Rider بحجم 60 ميجالأحد سبتمبر 23, 2012 10:49 amaboodaymen
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
8401 المساهمات
5847 المساهمات
4009 المساهمات
2581 المساهمات
1893 المساهمات
1758 المساهمات
1618 المساهمات
1513 المساهمات
906 المساهمات
700 المساهمات
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 4104 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو Mahmoud Mustafa فمرحباً به.أعضاؤنا قدموا 33808 مساهمة في هذا المنتدىفي 7211 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 410 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 410 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

تصويت
تدفق ال RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 
التبادل الاعلاني

       قم بوضع اعلانك هنا اتصل ب 

albrns_1234@yahoo.com

او عبر الهاتف 00201066538531 

سحابة الكلمات الدلالية

احمد  سعد  


اذهب الى الأسفل
verjenia4ever
verjenia4ever
صاحب مكان
صاحب مكان
انثى عدد المساهمات : 8401
تاريخ التسجيل : 28/08/2009

شوربة دجاج بالريحان والكريما Empty شوربة دجاج بالريحان والكريما

السبت نوفمبر 21, 2009 12:54 am
بسم الله الرحمن الرحيم


شوربة دجاج بالريحان والكريما

--------------------------------------------------------------------------------




شوربة دجاج بالريحان والكريما شوربة دجاج بالريحان القاهرة / شوربة الدجاج من الأطباق المميزة والمفضلة على الطاولة العربية، وغالبا من تتفنن سيدة المنزل في إعدادها من باب تغيير النمط السائد في الأكل، هذا مع إضافة بعض الإضافات كل مرة لمزيد من الفائدة الصحية والذوق المتجد.
المقادير:
* بصلة مفرومة.
* نصف ملعقة زبدة.
* ملعقتان كبيرتان من الطحين.
* 4 أكواب مرق دجاج.
* ملعقتان من الريحان الأخضر.
* 3 ملاعق كريما.
* ملح وفلفل
طريقة التحضير:
1. ضعي الزبدة في وعاء على النار وأضيفي إليها البصل المفروم.
2. أضيفي الطحين واستمري في التقليب حوالي دقيقة، ثم أضيفي المرق واتركي المكونات على النار حتى ينضج البصل.
3. ارفعيها عن النار حتى تبرد، ثم اخفقيها في الخلاط وصفيها، أضيفي ملعقتين كبيرتين من الريحان المقطّع وتبّلي المزيج.
4. أضيفي الكريما عند التقديم وجمّلي الأطباق بشرائح الليمون002e


الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى