- verjenia4everصاحب مكان
- عدد المساهمات : 8401
تاريخ التسجيل : 28/08/2009
شوربة دجاج بالريحان والكريما
السبت نوفمبر 21, 2009 12:54 am
بسم الله الرحمن الرحيم
شوربة دجاج بالريحان والكريما
--------------------------------------------------------------------------------
شوربة دجاج بالريحان والكريما شوربة دجاج بالريحان القاهرة / شوربة الدجاج من الأطباق المميزة والمفضلة على الطاولة العربية، وغالبا من تتفنن سيدة المنزل في إعدادها من باب تغيير النمط السائد في الأكل، هذا مع إضافة بعض الإضافات كل مرة لمزيد من الفائدة الصحية والذوق المتجد.
المقادير:
* بصلة مفرومة.
* نصف ملعقة زبدة.
* ملعقتان كبيرتان من الطحين.
* 4 أكواب مرق دجاج.
* ملعقتان من الريحان الأخضر.
* 3 ملاعق كريما.
* ملح وفلفل
طريقة التحضير:
1. ضعي الزبدة في وعاء على النار وأضيفي إليها البصل المفروم.
2. أضيفي الطحين واستمري في التقليب حوالي دقيقة، ثم أضيفي المرق واتركي المكونات على النار حتى ينضج البصل.
3. ارفعيها عن النار حتى تبرد، ثم اخفقيها في الخلاط وصفيها، أضيفي ملعقتين كبيرتين من الريحان المقطّع وتبّلي المزيج.
4. أضيفي الكريما عند التقديم وجمّلي الأطباق بشرائح الليمون002e
شوربة دجاج بالريحان والكريما
--------------------------------------------------------------------------------
شوربة دجاج بالريحان والكريما شوربة دجاج بالريحان القاهرة / شوربة الدجاج من الأطباق المميزة والمفضلة على الطاولة العربية، وغالبا من تتفنن سيدة المنزل في إعدادها من باب تغيير النمط السائد في الأكل، هذا مع إضافة بعض الإضافات كل مرة لمزيد من الفائدة الصحية والذوق المتجد.
المقادير:
* بصلة مفرومة.
* نصف ملعقة زبدة.
* ملعقتان كبيرتان من الطحين.
* 4 أكواب مرق دجاج.
* ملعقتان من الريحان الأخضر.
* 3 ملاعق كريما.
* ملح وفلفل
طريقة التحضير:
1. ضعي الزبدة في وعاء على النار وأضيفي إليها البصل المفروم.
2. أضيفي الطحين واستمري في التقليب حوالي دقيقة، ثم أضيفي المرق واتركي المكونات على النار حتى ينضج البصل.
3. ارفعيها عن النار حتى تبرد، ثم اخفقيها في الخلاط وصفيها، أضيفي ملعقتين كبيرتين من الريحان المقطّع وتبّلي المزيج.
4. أضيفي الكريما عند التقديم وجمّلي الأطباق بشرائح الليمون002e
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى