ماى ايجى الحديث
بسكويت بالشوكولاتة والكرامييل Signat13

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماى ايجى الحديث
بسكويت بالشوكولاتة والكرامييل Signat13
ماى ايجى الحديث
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
دخول
المواضيع الأخيرة
صور نادرة للشهيد عمر المختار بعد اسرهالخميس فبراير 04, 2016 8:53 amahmedhussain732@gmail.com
حصريا 6 رحلات في بحور الاحزان مع 6 البومات Cd Qالأربعاء أغسطس 07, 2013 9:00 pmahmed_salman1970
اسهل طريقة لتشغيل راوتر على بطارية 12 فولت. الإثنين نوفمبر 19, 2012 10:22 amهشام الحكيم
لعبة فتوات الشوارع Rage Rider بحجم 60 ميجالأحد سبتمبر 23, 2012 10:49 amaboodaymen
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
8401 المساهمات
5847 المساهمات
4009 المساهمات
2581 المساهمات
1893 المساهمات
1758 المساهمات
1618 المساهمات
1513 المساهمات
906 المساهمات
700 المساهمات
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 4104 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو Mahmoud Mustafa فمرحباً به.أعضاؤنا قدموا 33808 مساهمة في هذا المنتدىفي 7211 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 4 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 4 زائر

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

تصويت
تدفق ال RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 
التبادل الاعلاني

       قم بوضع اعلانك هنا اتصل ب 

albrns_1234@yahoo.com

او عبر الهاتف 00201066538531 

سحابة الكلمات الدلالية

سعد  احمد  


اذهب الى الأسفل
elissa
elissa
اداره عليا
اداره عليا
انثى عدد المساهمات : 5847
تاريخ التسجيل : 30/07/2009
الموقع : www.myeg.mam9.com

بسكويت بالشوكولاتة والكرامييل Empty بسكويت بالشوكولاتة والكرامييل

الإثنين سبتمبر 14, 2009 8:44 pm
المقادير



الطبقة الأولي بسكويت



2/1 2 كوب دقيق



2/1 كوب سكر



4/3 كوب زبد طري (بدون ملح)



الحشو



7 ملعقة كبيرة زبده



2/1 كوب سكر بني



1 كوب حليب مكثف



الطبقة الأخيرة



2/1 كوب شيكولاته غامقة



2/1 كوب شيكولاته (لبن)



4/1 كوب شيكولاته بيضاء






الطريقة




- يُعد الفرن علي 180 درجة مئوية .



- يُخلط الدقيق مع السكر ثم يُضاف الزبد و يُفرك بأطراف الأصابع



حتي يتشكل العجين.



- يُفرد العجين في صينية مدهونة و يُضغط عليه حتي يتساوي و يُغطي القاع.



- يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة حتي لا يُرتفع.



- يُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم يُترك جانبا ليبرد.



- يُوضع الزبد مع السكر و الحليب المكثف في وعاء علي نار متوسطة



حتي يذوب السكر و يبدأ الخليط في الغليان.



- تُخفف الحرارة مع الاستمرار في التقليب لمدة 5- 10 دقائق أو حتي



يُغلظ القوام و يُظهر لون الكراميل.



- يُرفع الخليط ثم يُصب فوق البسكويت و يُساوي السطح و يُترك ليبرد.



- تُسيح الشيكولاته كل علي حدا .



- يُصب خليط الشيكولاته الغامقة و الشيكولاته (اللبن) علي هيئة خطوط



طولية فوق البسكويت.



- تُوضع الشيكولاته البيضاء علي هيئة نقاط فوق الخطوط و بسيخ خشبي



تحرك بحيث تُصبح مثل الرخام.



- يُترك حتي يُتماسك ثم يُقطع إلي مربعات أو مستطيلات و يُقدم
saly
saly
صاحب مكان
صاحب مكان
انثى عدد المساهمات : 4009
تاريخ التسجيل : 11/06/2009
الموقع : www.myeg.mam9.com

بسكويت بالشوكولاتة والكرامييل Empty رد: بسكويت بالشوكولاتة والكرامييل

الأحد سبتمبر 27, 2009 4:00 pm
ميرسي اليسا
elissa
elissa
اداره عليا
اداره عليا
انثى عدد المساهمات : 5847
تاريخ التسجيل : 30/07/2009
الموقع : www.myeg.mam9.com

بسكويت بالشوكولاتة والكرامييل Empty رد: بسكويت بالشوكولاتة والكرامييل

الأحد سبتمبر 27, 2009 5:52 pm
ميرسى ليكى انتى يا قمر
نورتينى
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى