ماى ايجى الحديث
كباب مشوي بصلصة الباربكيو Signat13

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ماى ايجى الحديث
كباب مشوي بصلصة الباربكيو Signat13
ماى ايجى الحديث
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
دخول
المواضيع الأخيرة
صور نادرة للشهيد عمر المختار بعد اسرهالخميس فبراير 04, 2016 8:53 amahmedhussain732@gmail.com
حصريا 6 رحلات في بحور الاحزان مع 6 البومات Cd Qالأربعاء أغسطس 07, 2013 9:00 pmahmed_salman1970
اسهل طريقة لتشغيل راوتر على بطارية 12 فولت. الإثنين نوفمبر 19, 2012 10:22 amهشام الحكيم
لعبة فتوات الشوارع Rage Rider بحجم 60 ميجالأحد سبتمبر 23, 2012 10:49 amaboodaymen
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
8401 المساهمات
5847 المساهمات
4009 المساهمات
2581 المساهمات
1893 المساهمات
1758 المساهمات
1618 المساهمات
1513 المساهمات
906 المساهمات
700 المساهمات
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 4104 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو Mahmoud Mustafa فمرحباً به.أعضاؤنا قدموا 33808 مساهمة في هذا المنتدىفي 7211 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 206 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 206 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

تصويت
تدفق ال RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 
التبادل الاعلاني

       قم بوضع اعلانك هنا اتصل ب 

albrns_1234@yahoo.com

او عبر الهاتف 00201066538531 

سحابة الكلمات الدلالية

احمد  سعد  


اذهب الى الأسفل
verjenia4ever
verjenia4ever
صاحب مكان
صاحب مكان
انثى عدد المساهمات : 8401
تاريخ التسجيل : 28/08/2009

كباب مشوي بصلصة الباربكيو Empty كباب مشوي بصلصة الباربكيو

السبت نوفمبر 21, 2009 1:05 am
بسم الله الرحمن الرحيم


كباب مشوي بصلصة الباربكيو

--------------------------------------------------------------------------------




كباب مشوي بصلصة الباربكيو الكباب بالفرن
القاهرة / تعتبر صلصة الباربكيو "الشواء" barbecue sauces من الصلصات الرائجة في الولايات المتحدة الأمريكية والأرجنتين والصين والبعض يرجعها إلى عهد كريستوف كولومبوس في القرن الخامس عشر عندما دخل أمريكا والبعض يرجعها إلى أصول ألمانية أو صينية، وعلى العموم فهي من الصلصات الشهيرة حول العالم خصوصا وأنها تعد ضمن منتجات كبريات شركات الصلصة العالمية وقد باتت تدخل في أكلات معظم المطاعم حول العالم دون اعتبار لأصولها الجغرافية والشعبية.
المقادير:
* كيلوغرام لحم ضأن مقطع إلى مكعبات كبيرة
* بصلتان متوسطتا الحجم
* ملح وفلفل حسب الرغبة
* نصف ملعقة صغيرة بهار
مقادير الصلصة:
* كوب من الكاتشب
* ملعقة طعام من الخردل
* 1/4 كوب من عصير الليمون
* 1 1/2 ملعقة صغيرة ملح
* 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
* 1/2 ملعقة صغيرة من الزعتر اليابس
* 1/2 ملعقة من سائل التباسكو "الفلفل الحريف"
* 2 فص ثوم
* شريحتان من البصل
طريقة إعداد الصلصة:
توضع جميع المقادير ما عدا الثوم في الخلاط الكهربائي، وتخلط حتى يفرم البصل جيدا، ثم يصب المزيج في مقلاة كبيرة ويضاف الثوم إليه، ويوضع على نار هادئة مدة 10 دقائق.
طريقة التحضير:
1. انقعي الأسياخ الخشبية في المياه إلى أن تصبح لينة.
2. افرمي البصل ناعما واخلطيه مع صلصة الباربكيو والملح والفلفل والبهار والزيت.
3. اخلطي التتبيلة جيدا واسكبيها فوق اللحم، ثم غطيه واتركيه داخل الثلاجة مدة خمس ساعات.
4. اشبكي اللحم بالأسياخ واشويه على الفحم أو في الفرن.

الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى