- verjenia4everصاحب مكان
- عدد المساهمات : 8401
تاريخ التسجيل : 28/08/2009
حساء السمك على الطريقة اليابانية يجنن
الأربعاء ديسمبر 23, 2009 12:20 am
بسم الله الرحمن الرحيم
حساء السمك على الطريقة اليابانية يجنن
المقادير
-كيلو غرام من السمك المخلى من الجلد والعظام والشوك
يمكن استخدام سمك الهامور
-ملح وفلفل ابيض وبشر زنجبيل وبصل اخضر
-خل
-ملح خشن
-ملعقة متوسطةمن صلصة الصويا غير متبلة
-معكرونة اسباغيتى
-شرائح رفيعة من جوز الهند الطازج
-مكعبات من الفطيرات غير المحشوة(متوفرة فى المخابز)
-يمكن استخدام الجمبرى مع السمك حسب الرغبة
-زيت عباد الشمس بمقدار ملعقة متوسطة
-بقدونس للتجميل
الطريقة
يغسل السمك او الروبيان فى حالة استخدامه بالماء والخل ويشطف
-يقلب فى زيت عباد الشمس مع البصل الاخضر والزنجبيل
-يضاف اليه صلصة الصويا ويتبل بالملح والفلفل ويضاف اليه لتر ماء
-يترك حتى ينضج السمك ثم تضاف المعكرونة وجوز الهند الطازج المقطع شرائح
عند التقديم يجمل بالبقدونس وشرائح جوز الهند
معه تقدم المقبلات
حساء السمك على الطريقة اليابانية يجنن
المقادير
-كيلو غرام من السمك المخلى من الجلد والعظام والشوك
يمكن استخدام سمك الهامور
-ملح وفلفل ابيض وبشر زنجبيل وبصل اخضر
-خل
-ملح خشن
-ملعقة متوسطةمن صلصة الصويا غير متبلة
-معكرونة اسباغيتى
-شرائح رفيعة من جوز الهند الطازج
-مكعبات من الفطيرات غير المحشوة(متوفرة فى المخابز)
-يمكن استخدام الجمبرى مع السمك حسب الرغبة
-زيت عباد الشمس بمقدار ملعقة متوسطة
-بقدونس للتجميل
الطريقة
يغسل السمك او الروبيان فى حالة استخدامه بالماء والخل ويشطف
-يقلب فى زيت عباد الشمس مع البصل الاخضر والزنجبيل
-يضاف اليه صلصة الصويا ويتبل بالملح والفلفل ويضاف اليه لتر ماء
-يترك حتى ينضج السمك ثم تضاف المعكرونة وجوز الهند الطازج المقطع شرائح
عند التقديم يجمل بالبقدونس وشرائح جوز الهند
معه تقدم المقبلات
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى